Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 001

    Seite 1

    Die Schnecken kommen

    Regional und Bio boomen weiter: Bei der Slow-Food-Messe machen Gastronomen Entdeckungen und stellen selber aus

    STUTTGART. Der Trend zu nachhaltig produzierten, regionalen Lebensmitteln und Bioprodukten ist ungebrochen. Das wurde am vergangenen Wochenende bei der zweiten Slow-Food -Messe in Stuttgart deutlich. Die Halle 3 der Neuen Messe war mit mehr als 300 Ständ

    [3447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 001

    Seite 1

    Preisthema überschattet ISM

    Hersteller rechnen mit Schlagabtausch der Discounter - Süßwarenbranche zeigt deutliche Trends

    Köln. Gerade hat die Industrie mit Preiserhöhungen auf hohe Rohstoffkosten reagiert. Nun fürchten die Hersteller, Übernahmen und Preiskämpfe des Handels mitfinanzieren zu dürfen. Das Thema Preise beherrschte auch die ISM in Köln. Der Startschuss fällt vo

    [3942 Zeichen] € 5,75