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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Allergiker mit Appetit

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Wer schon einmal in einem Restaurant ein glutenfreies Essen bestellt hat („bitte ohne Mehl und Weizen-Stärke“) und dann den Salat mit Croutons bekam, sehnt die neue Lebensmittelkennzeichnung herbei. Danach müssen ab 13. Dezember in den Speisen 14 Hauptal

    [1395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Allergiker mit Appetit

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Wer schon einmal in einem Restaurant ein glutenfreies Essen bestellt hat („bitte ohne Mehl und Weizen-Stärke“) und dann den Salat mit Croutons bekam, sehnt die neue Lebensmittelkennzeichnung herbei. Danach müssen ab 13. Dezember in den Speisen 14 Hau

    [1395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 001

    Seite 1

    Berliner Köche rufen um Hilfe

    Aktion "Koch sucht Bauer" spürt Erzeuger hochwertiger Lebensmittel aus der Region auf

    BERLIN. Sieben Spitzenköche aus Berlin wollen mehr mit Produkten aus dem Umland arbeiten. Ihr Anliegen: Sie möchten endlich tagesaktuell geerntetes Obst, Gemüse, fangfrischen Fisch, artgerecht aufgezogenes Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel regelmäßig in

    [1335 Zeichen] € 5,75