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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

    gastromarkt

    Delivery & Take-Away

    Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

    Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

    [12591 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 14

    Magazin

    Nobu Hospitality

    Robert De Niro bringt Nobu nach Deutschland

    Nobu Hospitality – eine exklusive Lifestyle-Marke, gegründet von Nobu Matsuhisa, Robert De Niro und Meir Teper – kommt nach Deutschland. Im von David Chipperfield entworfenen Elbtower entsteht ein exklusives Hotel und Restaurant. Die Eröffnung ist fü

    [1268 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

    Dynamic Pricing

    Samstags mit Aufschlag …

    … montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

    [14279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 16

    zum schluss

    Neue Perspektiven sind dringend nötig

    Ein „Weiter so“ kann es nach der Coronakrise vor allem in der gehobenen Gastronomie nicht geben, sagt der Restaurantkritiker Wolfgang Faßbender.

    Die Lage ist dramatisch im Gastgewerbe. Nicht jeder Betrieb wird, da müssen wir uns keinen Illusionen hingeben, die Pandemie überstehen – den Zusicherungen der zuständigen Politiker zum Trotz. Gerade jetzt ein intensives Nachdenken über die Restauran

    [7360 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 11 vom 01.11.2019 Seite 14,15,16,17

    Branche

    Fabian Engelhorn

    Für alle Wege offen

    In Mannheim ist Engelhorn der unumstrittene Platzhirsch. Schritt für Schritt hat der Händler mit seinen acht Häusern das Geschäftsmodell erweitert. Heute bietet der ursprüngliche Herrenausstatter ein breites Portfolio an, von Mode über Sport bis zu Blumen, Tesla-Autos und sogar einem Sterne-Restaurant. Die Gastronomiesparte wird weiter ausgebaut.

    [11763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 23

    Regional Ost

    Interview: Alexander Winter, Geschäftsführer der Arcona Hotels & Resorts, neuer Betreiber des Hotels Elephant in Weimar

    „Der Zeitplan ist sportlich“

    Binnen neun Monaten will der Arcona-Geschäftsführer das Luxushotel Elephant in Weimar komplett umbauen. Im Gespräch mit AHGZ-Autor Rainer Aschenbrenner spricht er über Pläne und Ablauf.

    Sich neun Monate vom Markt und den (Stamm-)Gästen zu verabschieden, ist mutig. Haben Sie keine Sorgen, dass dies Auswirkungen haben könnte? Winter: Da das gesamte Haus modernisiert wird, ist diese Schließzeit nötig. Aber das Warten wird sich lohne

    [4747 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 22,23,24,25,26,27

    Standorte

    Fashion meets Food

    Sie sitzen in Osnabrück, Waldkirchen, Husum, Oldenburg oder Mannheim – nicht in den Trend-Metropolen der Republik: deutsche Mode-Platzhirsche. Inhabergeführt, oft in der dritten oder vierten Generation, bieten sie auf Flächen zwischen 10.000 und 40.000 qm alles, was das modeaffine (oder mittelmodische) Herz begehrt. Längst haben auch sie das Thema Gastronomie als moderne Form des Marketings zur Erhöhung von Frequenz und Kundenbindung, Aufenthaltsdauer und -qualität erkannt. AL

    [20616 Zeichen] € 5,75