Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 32

Marktplatz Fleisch & Wurst

Innovationsdruck höher denn je

Markenhersteller antworten auf die Stärke veganer Handelsmarken mit noch kreativeren Kreationen. Wolfgang Hubert

Der Trend zu pflanzlicher und fleischfreier Ernährung ist ungebrochen. Das sehen auch Handelseinkäufer so. Ricarda Block, zuständig für Frischeprodukte im Tegut Einkauf sagt: „Ein weiterer Anstieg des Pro-Kopf-Verbrauchs ist zu erwarten.“ Fleischfrei

[8920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 37

Marktplatz Grillen

Hähnchen zählen zu den Favoriten

Konsumenten greifen aufgrund von Preissteigerungen bei Fleisch, Fisch und Veggie-Produkten zögerlicher zu.

Im vergangenen Jahr haben sich die Absätze für Grillfleisch nach deutlichen Verlusten 2022 wieder stabilisiert. Die Hoffnungen liegen jetzt auf der Fußball-Europameisterschaft. Sie könnte für Aufschwung im Grillgeschäft sorgen.

[3372 Zeichen] Tooltip
Grillfleisch verliert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 172

Länderreport Spanien & Portugal

Campofrío will Chorizo-Segment stärken

Angebot soll durch eine vegetarische Variante erweitert werden – „Markt für Serrano-Schinken ist gesättigt“

Der Markt für den klassischen Serrano-Schinken ist nach Einschätzung von Campofrío in Deutschland gesättigt. Deutlich mehr Möglichkeiten sieht das Unternehmen für Grill-Chorizo.

[2396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 52

Länderreport Mitteldeutschland

Wolf dominiert Markt mit Thüringer Bratwurst

Steigende Nachfrage nach SB-Ware – Regionale Spezialitäten nach wie vor die Wachstumstreiber

Im kommenden Jahr soll der europäischen Export der Grillprodukte noch weiter ausgebaut werden.

[2028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 41

Marktplatz Grillen

Fleischlose Produkte holen auf

Preissteigerungen bei traditioneller Bratwurst und Fertigsalaten sorgen für Umsatzplus trotz Absatzrückgang.

Beim Barbecue gehören tierische Produkte weiterhin zu den Favoriten auf dem Rost. Auch für gekühlte Feinkostsalate bleibt die Grillsaison ein Jahreshöhepunkt. Doch vor allem profitieren fleischlose Varianten.

[3814 Zeichen] Tooltip
Klassische Bratwurst verliert – Veggie-Produkte legen zu - Umsatz- und Absatzentwicklung im Vergleich, 2020 bis 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst mit Salami-Snacks

Stickado und Chorizo legen zu – Stückware im Minus – Neue Produkte für jüngere Zielgruppe

Im rückläufigen Wurstmarkt kann Campofrio mit den Stickado-Sticks unter der Marke Aoste deutlich wachsen. Das spanische Unternehmen will in Deutschland künftig verstärkt eine jüngere Zielgruppe ansprechen.

[2808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Die Rostocker stehen für Wurst mit Tradition

In der anstehenden Barbecue-Saison sollen verschiedene Bratwürste für Umsatz sorgen

Mit der Hafenleberwurst, der Stadionwurst des F.C. Hansa Rostock und anderen traditionellen Produkten kann der Hersteller bei den Verbrauchern in der Region punkten.

[3174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 52

Länderreport Spanien / Portugal

Campofrío bewirbt BBQ-Chorizo

Harter Preiskampf im Segment spanischer Spezialitäten

Spanische Fleisch- und Wurstwaren sind in Deutschland hart umkämpft. Campofrío kann sich mit Salami-Snacks und Chorizo gleichwohl behaupten.

[1362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 20

Frischware

Wolf investiert in Bratwürste und Menüs

Fokus auf Barbecue- und Convenience-Sortiment – Engagement gegen Plagiate der Nürnberger – Gespräche über Preiserhöhungen

Als größter Bratwursthersteller Deutschlands ist Wolf von der Zukunft des Sortiments überzeugt. Deshalb investiert das Unternehmen in die Produktion und geht gegen Plagiate vor.

[3295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 40

Marktplatz Grillen

Weniger Bratwürste im Einkaufskorb

Überdurchschnittliche Absatzverluste für Discounter bei Nürnberger und Thüringer – Vollsortimenter des Lebensmitteleinzelhandels gewinnen Marktanteile dazu.

Bratwürste gehören traditionell mit auf den Grill, doch unter anderem ein verregneter Sommer trübte den Absatz. Einbußen treffen vor allem Discounter.

[2471 Zeichen] Tooltip
Konsumenten greifen weniger zu - Anteil Thüringer und Nürnberger am Gesamtmarkt nach Absatz Einzelhandel legt gegen den Trend zu - Absatz von Thüringer und Nürnberger nach Vertriebslinie
€ 5,75

 
weiter