Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 13

    Gastronomietrends

    Das sind die Food-Impulse des Jahres

    Internorga Food-Zoom Expertin Karin Tischer nennt sieben Trends, die sich 2019 im Außer-Haus-Markt abzeichnen. Streetfood und exotisches Speiseeis gehören dazu.

    Hamburg. Die Food-Trendforscherin Karin Tischer hat die Entwicklungen auf dem Außer-Haus-Markt analysiert. Beim Internorga Food-Zoom präsentierte die Inhaberin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts Food&More die Ergebnisse ihrer Analyse. Laut Tis

    [5669 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 110

    Hygiene aktuell

    Ein Stern für Hygiene

    HACCP - das Ende der Gourmetküche? Anfangs war die Skepsis gegenüber der neuen EU-Richtlinie groß - obgleich deutsches Recht nicht viel weniger streng mit den Köchen umgegangen war als dann Europa. Daß die Hygieneverordnung Spitzenqualität keinen Abbruch

    [10821 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 042

    Sonderteil Baden-Württemberg

    Restaurant Burg Staufeneck, Salach

    Ein Stern für die Hygiene

    HACCP - das Ende der Gourmetküche? Anfangs war die Skepsis gegenüber der neuen EU-Richtlinie groß - obgleich deutsches Recht nicht viel weniger streng mit den Köchen umgegangen war, als dann Europa. Daß die Hygieneverordnung Spitzenqualität keinen Abbruch

    [10954 Zeichen] € 3,80