Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 3

intro dhnp

DHNP-SIEGERIN

„In fünf Jahren übernehme ich unseren Betrieb“

Anna Wiesler vom Seehotel Wiesler freut sich über ihren Sieg beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Im Interview spricht sie mit Alexandra Habdank über ihre Zukunftspläne.

[6905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 5

intro dhnp

VORJAHRESSIEGER

Vier Tage für zufriedene Mitarbeiter

2023 wurde David Serenus Schad mit dem Preis ausgezeichnet. Seitdem hat er sich vor allem mit einem Thema beschäftigt.

[5169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 3

intro

INTERVIEW

„Ich habe drei Jahre auf den Moment hingearbeitet“

Für den diesjährigen DHNP-Gewinner hat es sich ausgezahlt, hartnäckig geblieben zu sein. David Serenus Schad hat sich den Sieg im dritten Anlauf geholt. Mit Redakteur Markus Roman spricht er über Führung, Motivation, Karrierewege und darüber, wie wichtig Weiterbildung ist.

[7015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 24,25

service recruiting & führung

Hospitality HR Award 2021

„Wir bewerben uns bei den Mitarbeitern“

Nordsee Kollektiv und Smile Training sind unter den Gewinner-Konzepten bei den diesjährigen Hospitality HR Awards der Deutschen Hotelakademie (DHA). Zwei Beispiele, die zeigen, wie innovative HR-Arbeit aussehen kann.

[13067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 11

beruf & karriere

Gastbeitrag: Sophie Postulart, Marias Platzl, München

Zur Tat schreiten!

Die junge Managerin hat 2019 den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) gewonnen. Das brachte ihr viel Aufmerksamkeit. Jetzt engagiert sie sich selbst für den Nachwuchs.

Wir müssen in unserer Branche umdenken, um den Anforderungen einer sehr fordernden, nachrückenden Generation gerecht zu werden. Und es ist nicht nur die Jugend von heute. Unser Lebensrhythmus und -stil haben sich komplett gewandelt. Gerade in meiner

[4770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 12

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

„Operatives Know-how allein reicht nicht aus“

Thomas Corinth ist Lehrverantwortlicher für Hotelmanagement an der IST-Hochschule für Management und neues Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Führungskompentenz, Karriereplanung und die Förderung junger Talente.

[6176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 31,32

60 Jahre Dorint

Wir machen Talente groß

Langjährige Karrieren, spannende Ausbildungsinitiativen und ein funktionierendes Mitarbeiternetzwerk zeichnen die Dorint GmbH als Arbeitgeber aus. Der neue Personalchef Steffen Alfes hat zudem einiges vor.

[7851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 3

Aktuelles

Interview: DHNP-2019-Preisträgerin Sophie Gotte (31), Operations Manager, Marias Platzl München

„Wir müssen das starre Ausbildungssystem umstellen“

Ihre Recruiting-Strategie für Nachwuchskräfte überzeugte das Publikum. DHNP-Siegerin Sophie Gotte spricht mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke über zukunftsfähige Ausbildung, gute Führung und ihre Pläne.

Frau Gotte, wie fühlen Sie sich als frischgebackene DHNP-Preisträgerin? Gotte: Überwältigt und sprachlos. Ich kann das noch gar nicht richtig einordnen und hätte nie gedacht, dass ich so emotional reagiere. Wie sind Sie das Finale angegangen?

[3322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Engagiert fürs Team

Mitarbeiter Das private Platzl Hotel in München macht sich stark für seine Mitarbeiter und deren Entwicklung. Das bringt Empfehlungen und Renomee.

München. Gute Arbeitgeber zeichnen sich durch vielmehr als nur durch „Standards“ aus. Was dann auch nicht verborgen bleibt, sodass die Firmenkultur auch zu öffentlicher Anerkennung und Medienpräsenz führen kann. Bestes Beispiel ist das Hotel Platzl i

[3488 Zeichen] € 5,75

 
weiter