Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

    Interview

    Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

    Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

    [15035 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 10.06.2021 Seite 36,37,38,39

    Konzeptstudie Pinsa

    Brand new Kid in Town

    Die Hildesheimer Gastro & Soul Gruppe startet mit dem Premium QSR Konzept „We are Pinsa“. Bis Ende 2021 sind 40 Standorte geplant.

    [10239 Zeichen] € 5,75

    AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 024 bis 032

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etab

    [19801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

    [19801 Zeichen] € 5,75

    AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 034 bis 042

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Hanseatisch geradlinig

    Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

    Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert und nü

    [18043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 34,35,36,38,40,42

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Hanseatisch geradlinig

    Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

    Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert un

    [18043 Zeichen] € 5,75