Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 045

Schwerpunkt ProWein

Kurze Wege zum Weltmarkt

Über 3000 Aussteller aus mehr als 40 Ländern - Leitmesse will Trends setzen und Absatzimpulse auslösen

Düsseldorf. Am Sonntag, dem 29. März, öffnet in Düsseldorf die Prowein ihre Pforten. Messe-Chef Wilhelm Niedergöker und Projektleiterin Danila Avdiu beschreiben Trends und Rahmenbedingungen. Herr Niedergöker, was erwartet die Besucher 2009? Mit ihrem u

[7159 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 088

Service Schwerpunkt ProWein

Die Winzer vom Kap wollen durch Vielfalt bestechen

Südafrika: Export nach Deutschland legt 2005 um 40 Prozent zu - Gemeinschaftsstand in Halle 6

Düsseldorf, 16. März. Die südafrikanischen Weinerzeuger, die auf dem Gemeinschaftsstand (H6/G60) vertreten sind, befinden sich unter Zeitdruck. Wenige Tage nach der ProWein findet in Kapstadt die wichtigste Weinmesse des Landes statt. Dass trotzdem nach

[2489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

Service Anuga-Vorbericht

Gute Mischung von Groß und Klein

Anuga Meat: Feingliederung nach Fleisch, Wurst, Geflügel stellt gezielte Information sicher

Frankfurt, 29. September. Nicht nur große fleischverarbeitende Konzerne, auch zahlreiche kleine und mittlere Anbieter werden in Köln in den Hallen 9 und 10 ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Darunter befinden sich zahlreiche Unternehmen, die n

[3038 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 074

Service Prowein Vorbericht

Alle wichtigen Länder sind vertreten

Prowein in Düsseldorf mit neuen Trends - Preiswert ist gefragt - "Exoten" hoffen auf Interesse - Zieht die Weinkonjunktur wieder an?

Düsseldorf, 3. März. Zieht die Wein-Konjunktur wieder an? Zarte Anzeichen dafür gibt es. Genaueres weiß man nach der großen deutschen Fachmesse ProWein, die vom 6. bis 8. März in Düsseldorf über die Bühne geht. Rund 2700 Aussteller, etwa so viele wie im V

[3652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 054

Service Bio Fach Vorbericht

Mehr Raum für den Bio-Wein

Rund 250 Anbieter belegen diesmal die komplette Halle 8

Frankfurt, 17. Februar. Wer gesundheitsbewusste Feinschmecker, Genießer und Weinkenner zu seinen Kunden zählt, hat den wichtigsten jährlichen Messetermin längst vorgemerkt: die Nürnberger Biofach. Mit dabei sind rund 250 Anbieter von Wein, Sekt und Champa

[6559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 065

Service ProWein Messevorschau

Die Welt des Weins in Düsseldorf

Prowein 2004: So früh wie nie zuvor, aber so umfangreich wie in den Vorjahren - Kompaktes und nahezu vollständiges Angebot

Frankfurt, 26. Februar. Drei Tage lang wird Düsseldorf wieder zum Anziehungspunkt der Weinfachleute aus dem In- und Ausland. Vom Sonntag, 29. Februar, bis Dienstag, 2. März, findet die internationale Messe ProWein statt - so früh wie nie zuvor, aber so um

[4535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 066

Service ProWein Messevorschau

Überraschende Karriere einer Messe

Prowein in Düsseldorf feiert 10-jähriges Jubiläum - Mit Fachkonzept erfolgreich - Auch international hohe Reputation

Düsseldorf, 20. März. Mit der Prowein in Düsseldorf vom 23. bis 25. März beginnt der Reigen der großen Weinmessen in diesem Jahr. Im April folgt die Vinitaly in Verona, im Juni die Vinexpo in Bordeaux - zwei Traditionsveranstaltungen, mit denen die deutsc

[5092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 003

Seite 3

Mekka der Weinszene

ProWein in Düsseldorf - Rekordbeteiligung - Die Trends

Düsseldorf, 1. März. Größer denn je eröffnet am kommenden Sonntag in Düsseldorf die internationale Fachmesse ProWein. Unter den 2590 Ausstellern aus 31 Ländern ist alles vertreten, was in der Wein- und Spirituosenindustrie Rang und Namen hat - und wartet

[1988 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 024

Frischware

KURZ BERICHTET

Heiko Michael Schapitz, 36, wird am 1. Juli neuer Geschäftsführer der Remstal Kellerei eG, Weinstadt. Schapitz kommt von der Privatkellerei F. W. Langguth Erben GmbH, Traben-Trarbach. Er übernimmt die Geschäftsführung der württembergischen Genossenschaft

[2601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 055

Service Messen

Prowein immer internationaler

Düsseldorfer Fachmesse fast um die Hälfte vergrößert - 2100 Aussteller

mur. Frankfurt, 4. März. Die Düsseldorfer Prowein stößt fünf Jahre nach ihrer Gründung in die internationale Spitzengruppe der Fachmessen für Wein und Spirituosen vor: Mit 2100 Ausstellern - die Hälfte davon aus dem Ausland - kann sich die sechste Prowein

[3188 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter