Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 45

Länderreport Bremen

Gemeinsam vorangehen

Die Ernährungswirtschaft in Bremen forciert den Klimaschutz

Die Ernährungswirtschaft ist die zweitwichtigste Branche des verarbeitenden Gewerbes im Zwei-Städte-Staat. Im Schulterschluss treibt man nachhaltige Entwicklungen voran.

[2809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 55

Länderreport Bremen

JDE treibt Nachhaltigkeit voran

Der Kaffee-Spezialist stellt mit der Elektrifizierung thermischer Prozesse die Weichen für die Zukunft

Am Standort in Bremen-Hemelingen hat Jacobs Douwe Egberts verschiedene Maßnahmen zur Verringerung der CO2-Emissionen umgesetzt.

[2168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 42,43

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

Selbstständig

Im Zeichen des Pandas

Kaufmann Jürgen Maaß aus Bremen setzt das Konzept „Auf Zukunftswegen“ um, das Edeka Minden-Hannover mit dem Umweltverband WWF entwickelt hat. Doch er geht über die Anforderungen hinaus. Mathias Himberg

Niemand kann Jürgen Maaß vorwerfen, dass er sein Umwelt-Engagement zu wenig herausstellen würde. Rund 50 Aufkleber, Poster und Plakate weisen die Kunden in seinem Bremer Edeka-Markt auf ökologische Maßnahmen hin. „Der Umwelt zuliebe...“, ist da zu le

[8783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 18

deutschlandreise

Bremen

„Öfter mal die grüne Brille aufsetzen“

Das Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven hat den Wandel zum umweltfreundlichen 4-Sterne-Hotel geschafft. Alle Bereiche sind energieeffizient umgestellt und auch das Küchenteam achtet auf bewusste Produktion.

Einige Betriebe hadern noch mit sich und den Maßnahmen für eine nachhaltigere Ausrichtung ihres Betriebs, andere sind seit Jahren aktiv. So zum Beispiel das Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven. Die Transformation von einem konventionellen Hotel z

[6968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Grand Elysée bei Preferred Hamburg. Das Grand Elysée setzt ab sofort auf den weltweiten Vertrieb durch Preferred Hotels&Resorts. Das US-amerikanische Familienunternehmen bietet mit 700 Hotels und Resorts in 85 Ländern die größte unabhängige Hotel

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bremen

Atlantic Hotel Sail City setzt auf grünen Kurs

Jubiläum Das 4-Sterne-Hotel in Bremerhaven stellt im Jahr seines zehnjährigen Bestehens das Thema Nachhaltigkeit in den Fokus.

Bremerhaven. Das Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven feiert in diesem Jahr sein zehnjähriges Bestehen. Seit seiner Eröffnung habe das Küchenteam bereits 89.000 Liter Milch, 178.000 Eier, 108.000 Kilo Mini-Frikadellen und 35 Tonnen Obstsalat verar

[1695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 24

Regional Nord

Bremen

Westfalia reduziert CO2

Umweltschutz Das Hotel Westfalia ist für seine CO₂-Einsparungen als Klimaschutzbetrieb ausgezeichnet worden. Das Blockheizkraftwerk rechnet sich besonders.

Bremen. 20 Prozent weniger CO₂-Ausstoß innerhalb von fünf Jahren – das Hotel Westfalia in Bremen hat dieses Ziel zum fünften Mal erreicht. Das 3-Sterne-Haus ist daher für seine Bemühungen zum „Klimaschutzbetrieb CO₂-20“ ausgezeichnet worden. Einmalig

[3988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

Regional Nord

Bremen

Dieses Team will Vorreiter sein

MICE-Geschäft Mit Events&Catering plant das Swissôtel in Bremen, den Catering-Markt aufzumischen. Nachhaltigkeit und Ökologie stehen dabei im Fokus.

Bremen. Das Team vom Swissôtel Bremen möchte in der Branche Akzente setzen. Die Macher haben deshalb eine neue Abteilung mit Schwerpunkt Events&Catering gebildet. Das Hotel am Hillmannplatz in Bremen-Mitte ist seit 2008 am Markt vertreten. Es ist ein

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Bremen

Sail City wird grün

Projekt Atlantic Hotel Sail City unterstützt Klimaschutz

BREMEN/BREMERHAVEN. Unternehmern und Führungskräften den Weg zu mehr Klimaschutz aufzeigen – das war das Ziel des Projektes „Green Transformation“ in Bremen – auf die Beine gestellt von der gemeinnützigen Bremer Klimaschutzagentur Energiekonsens. Obw

[1874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Bremen

Der Umwelt zuliebe sparsam

Nachhaltigkeit Bremerhavener Gastronomen werden für ihren vorbildlichen Umgang mit Energie ausgezeichnet

BREMERHAVEN. Die Plietsch-Plakette der gemeinnützigen Klimaschutzagentur Energiekonsens haben jetzt die beiden Bremerhavener Gastronomen Beate Kühnau vom Musikcafé Blattlaus und Mike Heilmann von der Kneipe Das Rüssel in Empfang genommen. Die Plakette wu

[2191 Zeichen] € 5,75

 
weiter