Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 24

Frischware

Herzenssache ist Reinert ein echtes Anliegen

Neue Produkte aus antibiotikafrei erzeugtem Fleisch – Launch der Marke in Rumänien und Großbritannien – Kampagne in Berlin

Versmold. Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert will mit dem Sortiment „Herzenssache“ in diesem Jahr einen zweistelligen Millionenbetrag umsetzen. Dabei setzt der Hersteller auf Unterstützung durch den Handel.

[3943 Zeichen] Tooltip
Rückläufig - Antibiotika-Einsatz bei deutschen Schweinen in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 20

Frischware

Reinert spricht mit Schweinebauern

Halle/Westfalen. Der Unternehmer Hans-Ewald Reinert hat mit Schweinemästern über seine neue Wurstmarke „Herzenssache“, bei der ausschließlich Schweinefleisch aus antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wird, diskutiert. Auf Initiative des Halles Kreis

[1197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 17

Frischware

Tulip profitiert von Konzernumbau

DC-Tochter wächst – Investition bei Zandbergen – Snacks und Proteinriegel für den deutschen Markt

Hamburg. Die Tulip Food Company hält Kurs: Auch dank des Konzernumbaus ist die Fleischwarentochter von Danish Crown zuletzt kräftig gewachsen. Jüngst getätigte Investitionen sollen einen weiteren Schub bringen.

[3347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ganz ohne Antibiotika

Der vollständige Verzicht auf Antibiotika bekommt in der Tierwohl-Debatte eine immer größere Bedeutung. Unumstritten ist das nicht. Die Privat-Fleischerei Reinert startet trotzdem mit einer „antibiotikafreien“ Marke.

[5797 Zeichen] Tooltip
Ablehmende Haltung - Ein Großteil der Verbraucher sieht im Antibiotikaeinsatz eine Gefahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

„Das ist keine Alibi-Aktion“

Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

[5630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 20

Frischware

Reinert testet neues Angebot

Berlin. Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert bringt Mitte des Jahres nach eigenen Angaben erstmals Wurst auf den deutschen Markt, für die Fleisch aus 100 Prozent antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wurde. Lieferant der Rohware ist der dänis

[1438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 068

Länderreport Dänemark

Kernkompetenz wird wieder mehr betont

Tulip legt Schwerpunkte auf Bacon und Frühstücksfleisch - Aber keine regional-deutschen Artikel

Düsseldorf. Das Angebot der Tulip Food Company reicht von Tiefkühl- und Aufschnittprodukten bis hin zu SB-Frische. Mit Bacon und Frühstücksfleisch soll der Fokus der Vermarktung nun auf jene Artikel gelegt werden, mit denen die Danish-Crown-Tochter groß

[3288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 050

Länderreport Dänemark

Tulip arbeitet am Category Management

Bacon-Hersteller will Platzierungsschwierigkeiten durch Kundenbezogenheit vermeiden

Düsseldorf. Fokussierte Produktvermarktung anstelle von Innovations-Flut steht bei Tulip 2008 im Vordergrund. Der Handel soll dazu stärker eingebunden werden. "Ja, das hatten wir auch", sagt René Olsen, Chef der Tulip Food Company GmbH, auf die hohe Fehl

[2187 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 044

Service Internationaler Wettbewerb

Innovationsprozess in Gang gesetzt

Tulip Food will mit neuer Wurstwarenrange in der Frischebox punkten - Handelsmarkengeschäft rückt zusehends in den Fokus

Randers, 5. Juli. Mit Bacon-Produkten und Wurstkonserven hat sich die Tulip Food Company weltweit einen Namen gemacht. Nun wollen die Verantwortlichen des Unternehmens im deutschen LEH mit innovativen Konzepten neue Akzente setzen. Erhebliche Wachstumspo

[4166 Zeichen] Tooltip
Dänischer Export - Schweinefleisch nach Produkten in Tsd. t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 064

Länder Report Dänemark

Mit geballter Kraft voran

Tulip Food Company produziert immer mehr in Deutschland

Randers, 16. Februar. Durch geschickte Zukäufe und Fusionen in den vergangenen Jahren konnte die zum Danish Crown Konzern gehörende Tulip Food Company, Randers, ihre führende Marktposition kontinuierlich ausbauen und ihren Auftritt stärken. Im Geschäftsj

[3912 Zeichen] Tooltip
Danish Crown Konzern - Tulip gehört zu den Firmen auf der Veredelungsstufe
€ 5,75

 
weiter