Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 004

    Editorial

    10 Thesen zur Zukunft der Gastronomie in Deutschland

    Zehn konkrete Aufforderungen zu unternehmerischem Handeln

    Café Future.live, Hamburg: Zum 10. Mal waren wir mit unserer Hospitality-Lounge im Foyer Eingang Ost der Internorga Gastgeber für Fachleute, für Freunde und Fans des Außer-Haus-Marktes. Längst ist das 1997 geborene Kommunikations-Konzept zu einer Institution geworden. Zum Start damals entwarfen wir beide 10 Thesen. Denn da, wo Zukunft draufsteht, muss natürlich auch Zukunft drin sein. Zum 10. Geburtstag hier eine Wiederauflage der zehn Grundsatz-Überlegungen. Sie demonstriert unter anderem: Wesentliche kulinarische, soziologische und unternehmerische Entwicklungen laufen in aller Regel breitbandig und haben eine relativ lange Beständigkeit.

    [7196 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 004

    Meinung

    Zehn Thesen zur Zukunft der deutschen Gastronomie. oder Zehn konkrete Aufforderungen zu unternehmerischem Handeln.

    Zehn Thesen - wie sind sie entstanden, was sollen sie bewirken? Mit den Vorbereitungen fürs Café Future (Internorga-Messe) noch ganz am Anfang, war plötzlich klar: Ohne Diskussionspapier, ohne 'brain food' ist ein solcher Kommunikationsplatz irgendwie unv

    [7813 Zeichen] € 5,75