Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 074

    Länder Report Italien

    HINTERGRUND

    C.A.B.M. kämpft für Balsamessig

    Ziel ist der Schutz als g.g.A.-Produkt

    Aceto Balsamico de Modena oder Balsamessig scheint als Begriff eindeutig. Tatsächlich finden sich darunter - anders als bei dem von der EU geschützten Produkt des Aceto Balsamico Tradizionale de Modena - sehr unterschiedliche Qualitäten und Preise. Für e

    [1484 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 078

    Länder Report Italien

    Zuwachs bei großen Gebinden

    Coltiva will "Bella Tavola"-Konzept auch in Deutschland umsetzen

    Modena, 7. September. Ob Literflasche oder Bag & Box - die großen Gebinde haben besonders bei Importweinen seit Jahren an Bedeutung gewonnen. Nach Mitteilung des Deutschen Weininstitutes beträgt der Anteil der 0,75 l-Flaschen bei ausländischen Weinen nur

    [3930 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 060

    Länder Report Italien

    WARENKUNDE

    Delikatessen, die aus dem Nebel kommen

    Die hochwertigen "etwas anderen Wurstsorten" Italiens

    Hierzulande ist das Ausgangsprodukt für herkömmliche Wurstsorten ein mehr oder weniger fein gehacktes Ragout aus Fleich, Fett und Gewürzen, das in Därme gefüllt und als "Wurst" gekocht, gebrüht oder luftgetrocknet wird. Italiens Wurstmacher, für die das

    [2931 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 069

    Länder Report Italien

    Beispiellose Sortenvielfalt

    Die Käseproduktion konzentriert sich auf die Nordregionen

    Frankfurt, 22. September.Wer die Wahl hat, hat meistens auch die Qual der Entscheidung, und die fällt beim italienischen Käse besonders schwer. Denn außer Frankreich hat kaum ein europäisches Land eine größere Sortenvielfalt zu bieten als das Nachbarland

    [4314 Zeichen] Tooltip
    Deutsche Käse-Importe aus Italien – in Quintali

    Käseproduktion nach Regionen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 076

    Länder Report Italien

    Balsam für die Spitze

    Acetaia Mazzetti d'Alta Vila wächst durch Zukäufe

    Motta di Cavezzo, 22. September. Cesare Mazzetti ist mit einer Produktion von knapp 120 000 Hektolitern der größte Hersteller von Aceto Balsamico di Modena. Auf seine beiden traditionellen Marken "Acetum" und "Mazzetti l' Originale" entfallen rund 30 Pr

    [4737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 078

    Länder Report Italien

    Freiheit des Geschmacks

    Piacentini D.O.C. Weine sind ein Geheimtipp

    Ziano Piacentino, 22. September. Die Individualität des Geschmacks ist eine der wenigen Freiheiten in einer Zeit, in der allein zig Formulare nötig sind, um eine Würstchenbude zu betreiben. Die Winzer, die ihre Weine auf den Piacentinischen Hügeln anbaue

    [2356 Zeichen] € 5,75