Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 002

Kommentar

Daniel Ochs

Klarheit bei Fleisch bildet Vertrauen

Verfettete Kinder, Pestizide im Obst, vergammeltes Fleisch. Lebensmittel genießen derzeit keinen guten Ruf in Deutschland. Was den Bio-Bauern in die Hände spielt, bringt den Herstellern konventioneller Produkte handfeste Probleme. In die verlässliche Reg

[2222 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

IT und Logistik

Gutfleisch wirbt mit Transparenz

Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 022

Frischware

Edeka Nord weiht Fleischwerk ein

Neubau in Valluhn geht ans Netz - Zwei Betriebe schließen

Frankfurt, 29. Juni. Mit einer großen Feier hat Edeka Nord am Freitag vergangener Woche das neue Fleischwerk in Valluhn offiziell in Betrieb genommen. Das rund 50 Mio. Euro teure neue Werk mit einer Produktionsfläche von 43000 qm ersetzt die beiden bishe

[788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 020

Frischware

Neues Fleischwerk für Edeka Nord

Frankfurt, 22. Juni. Edeka Nord eröffnet an diesem Freitag offiziell das neue Fleischwerk in Valluhn. In den Neubau wurden rund 50 Mio. Euro investiert. Das Nordfrische Center umfasst 43000 qm Produktionsfläche und ersetzt die bisherigen Produktionsbetri

[1262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 056

Länder Report Schleswig-Holstein

Gezielte Konterschläge gegen den Discount

Der Geschäftsführer des Fleischwerkes Edeka Nord versteht die Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit auf seine Produkte zu lenken

Pinneberg, 27. November. Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, ist in Schleswig-Holstein so etwas wie ein Fernsehstar. "Pressekampagnen sparen uns TV-Werbung", bringt Heidenberger seine Strategie auf den Punkt. Allein im Juli

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 045

Journal Qualitätsmanagement

Gutes für die Wurst

Seit zwölf Jahren gibt es die Marke Gutfleisch, seit vier Jahren ergänzt sie ein komplettes Programm an Bioware. Ebenso lange arbeitet Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, unermüdlich daran, Qualitätsprodukte in die Theke zu bringen und sie beim Verbraucher bekannt zu machen. Von Ulla Boßhammer

[11819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 024

Frischware

AVA führt "Gutfleisch" ein

Verdoppelung des Umsatzanteils von Markenfleisch geplant

cs. Frankfurt, 29. Juni. Die Erfolgsmarke "Gutfleisch" der Edeka hält in den Marktkauf- und dixi-Läden der AVA Einzug. Sie löst das bisherige Markenprogramm der Gruppe ab. Das von der Edeka kontrollierte Bielefelder Handelsunternehmen führt seit Mitte d

[2231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 020

Frischware

Edeka nennt Schwein beim Namen

Herkunftskennzeichnung bei Schweinefleisch - Deutliches Absatzplus

mk. Pinneberg, 2. Dezember. Die Edeka Nord, seit langem um eine hohe Glaubwürdigkeit der von ihr hergestellten und vermarkteten Fleischprodukte bemüht, wird ab sofort als bislang einziges Handelsunternehmen in Europa auch die Herkunftsetikettierung für Sc

[2122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 022

Frischware

Gutfleisch kommt nur aus der Region

Ho. Frankfurt, 20. Mai. Die Fleischwerk Edeka Nord GmbH setzt neue Akzente in ihrem Rindfleisch-Angebot unter der Eigenmarke Gutfleisch. Stammte bislang nur ein Teil der jährlich etwa 25 000 für das Gutfleisch-Programm benötigten Rinder aus Schleswig-Hols

[1325 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 034

Journal Magazin

TV-Serie

Hausmeister Rudi wirbt für Gutfleisch

Mit einer außergewöhnlichen Aktion bringt das Fleischwerk Edeka Nord zur Zeit das Markenfleischprogramm Gutfleisch ins Gespräch. Statt eine normale Werbekampagne zu schalten, haben die Pinneberger zusammen mit dem TV-Sender Hamburg 1 eine kleine Fortsetzu

[4416 Zeichen] € 5,75

 
weiter