Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

Fleisch aus Belgien

Belgisches Schweinefleisch ist ein Exportschlager

Das Qualitätssicherungssystem Certus und umfangreiche Exportförderungs-Aktivitäten sind die Eckpfeiler des Erfolgs

Brüssel. Mehr als die Hälfte des in Belgien produzierten Schweinefleisches wird exportiert. Die zumeist mittelständischen Unternehmen der Branche behaupten ihre Marktstellung durch Flexibilität gegenüber ihren Kunden und einen hohen Spezialisierungsgrad.

[4295 Zeichen] Tooltip
FLEISCHEXPORT AUS BELGIEN - Angaben in Tonnen
€ 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 18.09.2008 Seite 034

Business

Die Wüste lebt

Ägypten will sich als Produktionsstandort für ausländische Modehersteller etablieren. Dafür werden zollfreie Industriezonen geschaffen, bürokratische Hürden beseitigt, Arbeiter ausgebildet und neue Fabriken gebaut.

Die Vorteile des Produktionsstandortes Ägypten sehen wir in der Nähe zu Europa und der positiven Entwicklung vieler Fertigungsstätten, die die Beschaffung für unser Unternehmen erleichtert. Wir gehen davon aus, dass die Bedeutung dieses Standortes für un

[8351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 018

Frischware

Discountwachstum nutzt Fleischbranche

Handelsexperte Roeb analysiert Entwicklung - CMA und Politik versprechen Exportförderung - Verbände tagen

Berlin. Die Fleischwirtschaft profitiert vom Wachstum der Discounter. Immer wichtiger wird aber auch die Erschließung neuer Exportmärkte. Vor allem die Frischfleischlieferanten und bei Fleischwaren die Markenartikler seien die Nutznießer der wachsenden B

[2912 Zeichen] Tooltip
ALDI UND LIDL WEITEN KRÄFTIG AUS - Entwicklung der Artikelzahl bei Frischfleisch und Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 018

Frischware

Milchindustrie fordert Unterstützung

Exporterstattung für Butter und Sahne gewünscht - Weiterer Strukturwandel notwendig - Mit Milcherzeugern Kräfte bündeln

Berlin. Der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes (MIV), Dr. Karl-Heinz Engel, sieht für 2008 "dunkle Wolken am milchwirtschaftlichen Himmel aufziehen". Die Branche benötige deshalb staatliche Förderung. Das vergangene Jahr hatte den Molkereien noch e

[4260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 057

Länder Report Schweiz

Selbstbewusst in den Binnenmarkt

Schweizer Nahrungsmittelhersteller haben gelernt, ihre Stärken auch auf internationalen Märkten einzusetzen Ralf Bender

Die Schweiz und die EU - Es gibt kaum ein anderes Thema, das so anhaltend und mit so viel Emotionen diskutiert wird wie ein möglicher Beitritt der Schweiz zum europäischen Binnenmarkt. Mehrere Referenden sind vergangen und endeten mit immer dem selben Er

[4114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 060

Länder Report Schweiz

Handel mit Fleisch soll gelockert werden

Freihandelsabkommen mit der EU für Fleisch könnte bis zum Jahr 2015 stehen

Bern. Noch ist die Schweizer Fleischbranche gegenüber der EU durch hohe Zollschranken getrennt. Doch ein Freihandelsabkommen steht auch hier zur Diskussion. Langsam zwar aber unaufhaltsam werden die wirtschaftlichen Handelshemmnisse zwischen dem EU-Raum

[2140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 023

Frischware

Australien wittert neue Chancen

Weinabkommen mit EU - Anerkennung önologischer Praktiken

Canberra. Die australischen Winzer versprechen sich vom anstehenden Weinabkommen zwischen ihrer Regierung und der EU vor allem einen verbesserten Marktzugang. Mittlerweile seien alle strittigen Fragen geklärt und die Unterzeichnung nur noch eine Formalit

[2129 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 065

Länderreport Südtirol

Der Durchbruch ist geschafft

Die Dachmarke Südtirol hat sich durchgesetzt - EOS weist erste Erfolge vor - Biowelle hat Südtirol erreicht Heike Balzer

[4757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2007 Seite 026

Service Marketing

Foodbranche lässt Asien außen vor

Aktuelle Studie benennt Gründe und rät zu Informationsoffensive

Frankfurt, 20. Dezember. Für die deutsche Lebensmittelwirtschaft ist Europa die wichtigste Absatzregion. Die rasch wachsenden Märkte Asiens dagegen spielen auf der Expansionsagenda, wenn überhaupt, nur nachrangige Rollen. Dies belegt die von Pricewaterho

[1395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 064

Länder Report Griechenland

Unsere bisherigen Exporte sind nicht befriedigend

Vasilis Thomaidis, Präsident der S.E.V.E., Verband der Nordgriechischen Exporteure, Thessaloniki · Sie waren gerade auf einer Erkundungsreise in China. Was war der Anlass? Vasilis Thomaidis: Griechenlands wichtigste Kunden im Ausland sind Deutschland, Sc

[2885 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter