Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    AUSBLICK

    Gastro-Trends 2023

    Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

    [16753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 14

    industrie update

    F&B-PROGNOSE

    Alternativen kommen

    Der Wirtschaftsprüfer KPMG hat die Marktchancen von Pflanzen-, Insekten- und In-Vitro-Proteinen gecheckt.

    Das Bewusstsein für den Einfluss des Konsum- und Essverhaltens auf Umwelt, Klima und Tierwohl wächst bei vielen Menschen hierzulande – insbesondere bei der jüngeren Generation. Auch Hersteller und Handel befassen sich intensiv mit den Auswirkungen de

    [5761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 8

    Meinung

    Vegane Welle

    Tierlos, aber mit Bedacht

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Neulich in der Kantine: „Unser veganes Gericht des Tages: Seitan-Roulade mit Gemüse“ steht da – und die Massen ordern beherzt. Anderer Ort, ähnliche Szene: „Veganer Brotaufstrich“ heißt die Aktionsware im Supermarkt. Die Nachfrage ist groß. Ein paar

    [1556 Zeichen] € 5,75