Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 063

    Länderreport Schweiz

    HINTERGRUND

    Emmentaler sinkt in Produktion und Export

    Bern. Um marginale 0,6 Prozent ging die Produktion von Käse in der Schweiz 2009 zurück. Damit belief sich die Gesamtproduktion zu Jahresende auf gut 178000 t. Den größten Teil davon machen die Hartkäse aus, die in der Menge um 4,6 Prozent auf knapp 70600

    [955 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 065

    Länderreport Schweiz

    HINTERGRUND

    Appenzeller legt im Export zu

    Bern. Das Segment der halbharten Käse hat sich im vergangenen Jahr für die Schweizer gut entwickelt. Nach Auskunft der TSM Treuhand stieg das Produktionsvolumen um 1,6 Prozent auf 56560 t. Die meisten Sorten waren jedoch rückläufig, während die sogenannt

    [854 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 064

    Länder Report Schweiz

    Erfolg mit kontinuierlicher Arbeit am POS

    Switzerland Cheese Marketing kann erneut steigende Absatzzahlen melden

    Frankfurt. Appenzeller, Emmentaler AOC und Le Gruyère AOC gehören laut Nielsen zu den 15 bestverkauftesten Käsen an deutschen Theken. Grund für diesem Erfolg ist sowohl die Qualität der traditionellen Produkte als auch die langfristig angelegte Image-Arb

    [4751 Zeichen] Tooltip
    Gesamtabsätze Käse aus der Schweiz nach Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Der Gipfel scheint erreicht

    Die Konsumenten langen mit Vorliebe zu Käse aus dem SB-Regal, doch auch die Käsetheken können gewinnen.

    [4794 Zeichen] € 5,75