Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    PROFIL

    Offen für Neues

    Andreas Neumayr

    „Es gibt nichts Schöneres, als kreativ zu sein und Gäste zufriedenzustellen“, sagt Andreas Neumayr. „Ich kann mir keinen besseren Beruf vorstellen“. Neumayr steht seit 15 Jahren hinter dem Herd. Er war auf der Hotelfachschule. Seine Kochlehre absolvierte

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    PROFIL

    Offen für Neues

    Andreas Neumayr

    „Es gibt nichts Schöneres, als kreativ zu sein und Gäste zufriedenzustellen“, sagt Andreas Neumayr. „Ich kann mir keinen besseren Beruf vorstellen“. Neumayr steht seit 15 Jahren hinter dem Herd. Er war auf der Hotelfachschule. Seine Kochlehre absolvi

    [1495 Zeichen] € 5,75