Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 018

    Frischware

    Sinkende Exporte bei Parmaschinken

    Parma. Die Hersteller von Parmaschinken haben im vergangenen Jahr 2,7 Prozent weniger ins Ausland verkauft. Konnten die Italiener 2007 noch rund 22 Prozent ihrer Produktion (2007: 9,5 Mio.) exportieren, lag die Quote 2008 nur noch bei 20,8 Prozent. Die G

    [1023 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 024

    Frischware

    Parma-Schinken immer öfter in SB

    Parma. Im vergangenen Jahr wurden erstmals mehr als 2 Mio. Parmaschinken (plus 9 Prozent) exportiert. Das sind 22 Prozent der Gesamtproduktion von über 9,5 Mio. Stück. Rund zwei Drittel der exportierten Parmaschinken werden innerhalb der Grenzen Europas

    [830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 024

    Frischware

    Parma boomt im SB-Regal

    Parma, 4. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma meldet für 2006 eine Zunahme des Exports um 7,8 Prozent auf mehr als 1,9 Mio. Parma-Schinken. Insgesamt wurden rund 9,4 Mio. Schinken produziert und für 1,8 Mrd. Euro verkauft. Der Exportanteil am Ge

    [1070 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 024

    Frischware

    SB-Ware beflügelt Parma-Absatz

    Vorverpackter Schinken auch in Deutschland immer beliebter

    Frankfurt, 12. April. Deutschland hat im vergangenen Jahr 321790 Parma-Schinken bezogen, 9,4 Prozent mehr als 2004. Damit rangiert der hiesige Markt hinter Frankreich auf Platz 2 unter den EU-Mitgliedsstaaten, die mit 65,4 Prozent bzw. 1,16 Mio. Parma-Sc

    [1120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 020

    Frischware

    Weniger Parma-Schinken verkauft

    Hersteller kommentieren Rückgang in Deutschland gelassen

    Frankfurt, 16. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Hersteller von Parma-Schinken, ist mit dem Geschäftsjahr 2002 zufrieden. Insgesamt verließen 8,8 Mio. Parma-Schinken die Betriebe in Parma, knapp 3 Prozent weniger als im vergl

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2001 Seite 025

    Frischware

    SB-Ware kann kräftig zulegen

    Vorverpackter Parma-Schinken in Deutschland immer beliebter

    Frankfurt, 12. April. Die Produzenten von Parma-Schinken haben 2000 mit rund 9 Mio. Schinken 1,5 Prozent mehr als 1999 produziert. In Deutschland wurde jedoch weniger verkauft. Auf den wichtigsten europäischen Märkten, in Frankreich und Deutschland, san

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 026

    Frischware

    Südtiroler Speckproduzenten zeigen Optimismus

    Position in Nachbarländern soll ausgebaut werden - Produktionsanlagen für Exportgeschäft erweitert

    Al. Bozen, 23. April. Südtirols Speckproduzenten sind zuversichtlich. Seit die EU-Verordnung Nr. 1065 vom 12. Juni 1997 die Bezeichnung "Südtiroler Speck" und "Südtiroler Markenspeck" als geschützte geographische Angabe der EU deklariert hat, sehen sie Mö

    [2711 Zeichen] € 5,75