Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

Magazin

Apeiron stellt neuen CEO vor

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

[1257 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 12

Magazin

Block House geht mit Nr. 58 an den Start

Rindermarkt München, einen Steinwurf vom Marienplatz entfernt – Block House hat hier das dritte Haus in München eröffnet. Es ist das nunmehr 58. Restaurant der Marke insgesamt. Vor dem rund 3 Mio. Euro teuren Umbau beherbergte die Räumlichkeit ein Ma

[1109 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

Magazin

The Ash stellt neuen CEO vor

Das Steakhouse-Konzept The Ash bestimmt einen neuen CEO. Der 44-jährige Norbert Speth wird die Geschicke der elf Steakhäuser ab sofort verantworten und in direkter Linie an Founder und Inhaber Kent Hahne berichten. „Wir haben uns bei der Suche nach e

[1136 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 15

Magazin

Insolvenz

Maredo schließt 13 Restaurants

Ende März musste die Steakhaus-Kette Maredo auch wegen ausbleibender Umsätze in der Coronakrise Insolvenzantrag stellen. Anfang April äußerte sich Geschäftsführer Klaus Farrenkopf noch zuversichtlich, dass die Restaurants bald wieder öffnen – Ende de

[959 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 10

Magazin

The Ash

Millionen für Steakhaus-Konzept

Mit bereits acht Restaurants an Rhein und Ruhr sowie in Kürze auch einem Flagship-Standort in Frankfurt am Main ist die junge Gastronomie-Marke „The Ash“ auf Expansionskurs. Die Frankfurter Beteiligungsgesellschaft VR Equitypartner unterstützt das Fi

[1147 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Kent Hahne hat in der Essener Innenstadt das fünfte „The Ash“-Steakhouse eröffnet. Auf einer Fläche von ca. 550 qm haben 190 Gäste Platz, weitere 66 auf der Terrasse. Das Konzept greift die Idee der Supper Clubs der 20er Jahre auf. Bestseller sind Sp

[1065 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 13

Magazin

Mitchells & Butlers

Britisches Steakhouse für Frankfurt

13 verschiedene Steakarten, eine offene Küche und Platz für 200 Gäste – die britische Pubkette Mitchells & Butlers erweitert mit dem Steakhousekonzept Carter & Miller ihre Präsenz auf dem deutschen Markt. Der Startschuss soll am 1. März 2019 in Frank

[1013 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 10

Magazin

Maredo

Nach zweimonatigen Umbauarbeiten eröffnete die Steakhauskette Maredo ihr neues Flagship-Restaurant in Berlin-Mitte am Gendarmenmarkt. Die Fläche des ursprünglich 2001 in Betrieb genommenen Restaurants wurde von 300 qm auf knapp 600 qm erweitert und h

[783 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 13

Magazin

Short Cuts

Burger King hat Vizeum den Zuschlag gegeben, den Großteil seiner europäischen Media-Aktivitäten einzukaufen und zu planen. Geschätzter Wert: rd. 60 Mio. £. Der Auftrag umfasst neun europäische Märkte. Allein auf UK werden 11 Mio. £ entfallen. Starcom

[1271 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 013

Magazin

Short Cuts

Burger King hat Vizeum den Zuschlag gegeben, den Großteil seiner europäischen Media-Aktivitäten einzukaufen und zu planen. Geschätzter Wert: rd. 60 Mio. £. Der Auftrag umfasst neun europäische Märkte. Allein auf UK werden 11 Mio. £ entfallen. Starcom Med

[1271 Zeichen] € 5,75

 
weiter