Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 13

    Magazin

    Rekord-Beteiligung am veganen Aktions-Monat

    Die Kampagnen-Macher des Veganuary ziehen eine Rekord-Bilanz. „Wir erleben einen Veganuary-Boom. Der Januar 2024 geht als erfolgreichster Monat in die mittlerweile mehr als zehnjährige Geschichte des veganen Neujahrsvorsatzes ein“, begeistert sich Ch

    [1364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 36

    Marktplatz Frisch & Pflanzlich

    Veganuary in Aktion

    Der vegane Jahresauftakt 2024 spielt weniger auf der Handelsfläche, sondern verstärkt online. Eigenmarken und Preisargumente stehen im Fokus. Ulrike Vongehr

    [4898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

    industrie

    F&B-TREND

    Fleisch wird verzichtbar

    Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [12639 Zeichen] Tooltip
    Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
    € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2023 Seite 20,21,22

    Plant-based

    Ist die Zukunft vegan?

    Am Aktionsmonat Veganuary beteiligen sich Pizza Hut und Peter Pane genauso wie Domino‘s oder Dean & David. Wer nicht an der Kampagne teilnimmt, launcht trotzdem vegane Produkte im Januar. Wir zeigen einige Aktionen und sprechen mit den Veranstaltern über den Aktionsmonat und die Kampagne als wirtschaftlichem Katalysator.

    [8193 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2023 Seite 22,23

    Plant-based

    „Wir wünschen uns noch mehr Mut und Tempo“

    Christopher Hollmann, Leiter Veganuary Deutschland, über den Aktionsmonat, die Kampagne als wirtschaftlichem Katalysator für die Gastronomie und Gründe, warum das Thema so polarisiert.

    [5411 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 42

    Marktplatz Frisch & Pflanzlich

    Jahresauftakt mit Verve

    Er feiert in Deutschland erst seine vierte Auflage und ist doch schon ganz groß: Der Veganuary. Ein Jahresauftakt, der es in sich hat. Ulrike Vongehr

    Neuerdings wird es im düsteren Monat Januar schrill, bunt und laut. Der Jahresauftakt gehört ganz dem Thema pflanzliche Ernährung. Unter dem Dach der internationalen Kampagne platzieren in diesem Jahr noch mehr Handelsketten, noch mehr Hersteller und

    [8296 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 16,17,18,19

    Food-Trends

    Finger Veg vom  Fleisch

    Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [12560 Zeichen] Tooltip
    Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
    € 5,75

    food service 4 vom 22.04.2022 Seite 124,125,126,127

    Alternative Proteine

    „Pflanzliche Ernährung ist gekommen, um zu bleiben“

    Sind Proteinalternativen aus Pflanzen, Zellen, Pilzen und Co. tatsächlich mehr als nur ein schneller Trend? Wir machen einen Ausflug in die Küchen und Köpfe von Gastronomen, Zulieferern und Verbrauchern, um die Relevanz einer neuen Produktkategorie abzustecken.

    [10501 Zeichen] Tooltip
    Vegetarier *in... / Flexitarier *in... / Veganer *in... / Pescatarier *in... Im Restaurant: Kaufwahrscheinlichkeit für ...
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 30,31

    Journal

    Halbe Sachen

    Die Discounter Aldi und Lidl nutzen den von Verzicht geprägten Januar, um den Kunden ein versöhnliches Angebot zu machen: Fleischprodukte mit weniger Fleisch. Die Industrie nimmt die Wette auf die sogenannten Hybridprodukte nur zögerlich an, erste Händler gehen schon wieder auf Abstand. Die große Frage: Will der Kunde den Kompromiss? Miriam Hebben

    [10149 Zeichen] Tooltip
    Es geht nicht nur ums Tier - Gründe für den Kauf von vegetarischen oder veganen Alternativen zu tiereischen Produkten
    € 5,75

    Horizont 8-9 vom 25.02.2021 Seite 48

    Report Schweiz

    En Garde!

    Der Veganuary 2021 hat gezeigt: Der Markt für grüne Proteine ist im Mainstream angekommen. Jetzt ist das Duell um die vegane Schweiz entbrannt

    Eigentlich sollte es klar sein: Eine Schweiz ohne ihre vielfältigen Käsespezialitäten und Nationalgerichte wie Zürcher Geschnetzeltes ist kulinarisch undenkbar. Doch diese vor kurzem noch unumstössliche Wahrheit ist in den vergangenen Jahren kräftig

    [6551 Zeichen] € 5,75