Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 68,69

Messe

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[6437 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 60,61

event

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[7517 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 42,43

Messe

Geglückter Restart

Die Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke hat mehr als 70.000 Besucher aus 169 Ländern nach Köln gezogen. Es war global betrachtet die bislang größte Messe seit Ausbruch der Corona-Pandemie.

[3738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 48

Anuga

Optimismus zur Eröffnung

Nachhaltigkeit und Partnerschaft sind die Anuga-Themen

Die Freude, sich wieder zu einer Messe treffen zu können, überwog bei der Anuga-Eröffnung sogar die geschäftlichen Erwartungen.

[2330 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 44,45

Messe

„Ideale Plattform für den Restart“

Anuga Director Stefanie Mauritz freut sich, mit der weltgrößten Foodmesse nach allen Corona-Verwerfungen tatsächlich live gehen zu dürfen. Alle zehn Fachmessen sollen stattfinden, von 4.000 befragten Top-Einkäufern will die Hälfte an der hybrid konzipierten Messe ausschließlich physisch teilnehmen.

[7430 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Kevin Gedike aus Hamburg gewann den Next Chef Award 2019 auf der Internorga. Zu Deutschland's bestem Pizzabäcker wurde Pasquale Corvaglia gewählt. www.internorga.com ”Hotellerie@Frankfurt Rhein-Main“ lautet der Titel des ersten regionalen AHGZ

[997 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 42,43,44

Messe

Top Resonanz

Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 Quadratmetern: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

[7054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 34

Messen/Lieferanten

Ein Blick in die Gastro-Zukunft

GASTRO VISION Die exklusive Show parallel zur Internorga hat sich zum Trendlabor auch für die Hotellerie gemausert. Studenten zeigten ihre Markenkonzepte.

Hamburg. Trends aufspüren, bevor andere sie entdecken, Konzepte präsentieren, bevor sie erfolgreich vermarktet werden, das ist das Markenzeichen der Gastro Vision. Auch in diesem Jahr wurde die traditionell parallel zur Internorga veranstaltete Messe

[3397 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 106,108,110

Hamburg

Trendschau des Jahres

Hamburg ruft! Vom 17. bis 21. März lädt die Internorga zum alljährlichen Catwalk der Innovationen ein. Über 1.300 Aussteller aus 25 Ländern zeigen ihre Produktstars und Dienstleistungen für die Branche – erstmals komprimiert an fünf Tagen. On top glänzt die europäische Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit einem beeindruckenden Rahmenprogramm. Die Highlights im Überblick.

[13871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 67

Branchen-Forum

Digitalisierung auf allen Ebenen

Etailment Summit 2016 unter dem Motto „Omnichannel – The next Generation“ in Frankfurt – Großes Interesse am Thema E-Food

Frankfurt. Online-Handel via Chat, integrierte Verkaufskanäle und die jüngsten Vorstöße in der Königsdisziplin E-Food standen beim diesjährigen Etailment Summit ganz oben auf der Agenda. Das Innovationstempo bleibt hoch.

[3096 Zeichen] € 5,75

 
weiter