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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee und Fruehstueck vom 26.10.2024 Seite 42,43

Kaffeebars in der Betriebsgastronomie

PFLANZLICHES IN DEN KAFFEE

Kaffee ist nicht gleich Kaffee – über neue Trends in aller Welt sprachen wir mit Stefanie Sterzer, Teamleiterin Kaffeekompetenz bei WMF Professional Coffee Machines.

[8493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2024 Seite 21,22,23

Journal

„Preisarchitektur ist die Kernaufgabe“

Pflanzenbasierte Zutaten, neue Produkte und US-Expansion: Gesellschafter Andreas Land und CEO Dany Schmidt über die ambitionierte Agenda von Griesson-de Beukelaer.

[19629 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 28,29,30,31

Special Praxis

Fleischlos? Ein Muss!

Nicht Fisch, nicht Fleisch, aber lecker: Eiweißreiche Alternativen sind angesagt. Wer sich als Gastronom hier nicht kulinarisch positioniert, verschenkt wertvolle Umsatzpotenziale. Denn immer mehr Menschen greifen zu Veggie-Burger und Co, sei es aus Neugier, Klima- und Tierschutzgründen – oder weil es einfach gut schmeckt. Erfahrungen und Tipps von Profis quer durch die Branche.

[12647 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 22,23

Plant-based

„Wir wünschen uns noch mehr Mut und Tempo“

Christopher Hollmann, Leiter Veganuary Deutschland, über den Aktionsmonat, die Kampagne als wirtschaftlichem Katalysator für die Gastronomie und Gründe, warum das Thema so polarisiert.

[5411 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

Journal Foodtrends

„Der Einstieg lohnt sich“

Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

[8595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 12,13,14,15

Ernährung

„DA IST NOCH LUFT NACH OBEN“

Fleischersatzprodukte werden in Deutschland immer beliebter. Godo Röben entwickelte bereits 2014 für die Rügenwalder Mühle vegetarische und vegane Wurst-Alternativen. Im Interview mit Redakteur Christian Preußer erklärt er den zunehmenden Erfolg der Plant-Based-Produkte, warum Insekten als Fleischersatz in Europa keine Chance haben und weshalb auch Dax-Konzerne nicht mehr um die Produktion pflanzlicher Alternativen herumkommen.

[11275 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 44,45

Sortimente

„Verbraucher verlangen eine größere Vielfalt“

Welche Vorteile pflanzenbasierte Produkte bieten, worauf Gastronomen bei der Einführung achten müssen und wo die Forschung mittlerweile steht, verrät Corporate Engagement Managerin Carlotte Lucas vom Good Food Institute Europe.

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€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 40

Marktplatz Frühstück

„Die Grenze zum Mittagessen verschwimmt“

Jochen Matzer, Geschäftsführer der Hamburger Agentur Red Rabbit, über den kulinarischen Start in den Tag und die Innovationspotenziale am Frühstückstisch

[7210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 25,26

Journal

„Die Auswirkungen sind gigantisch“

Nestlé zeigt in einer neue Studie auf, wie eng Klima und Ernährung zusammenhängen. CEO Marc-Aurel Boersch wirbt für ein Klimalabel und spricht über die Konsequenzen fürs Geschäft.

[8866 Zeichen] Tooltip
Regionalität wird noch wichtiger „Wer kann in Deutschland im Bereich Ernährung Ihrer Meinung nach viel und wer nicht so viel beitragen, dass der Klimaschutz Fortschritte macht?“
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

„Spezialbereich für Veggie-Produkte“

Suchen Kunden die vegane Pizza im Veggie-Spezialbereich oder bei den normalen Pizzen? Matthias Immesberger, Sortimentsmanager Tiefkühlkost bei Globus, erklärt, wie sie in den SB-Warenhäusern platziert wird, und warum er an die Zukunft der Kategorie glaubt.

[5685 Zeichen] € 5,75

 
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