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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 068

    Länder Report Italien

    WARENKUNDE

    Parmigiano Reggiano wird streng reglementiert

    Herstellung folgt genauen Richtlinien

    Parmigiano Reggiano ist wohl der bekannteste Käse Italiens. Pro Jahr werden davon mehr als 3 Millionen Laibe mit einem Gesamtgewicht von nahezu 120000 t nach den traditionellen und von dem Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano überwachten Richtlini

    [2513 Zeichen] Tooltip
    Stetiges Wachstum - Produktion von Parmigiano-Reggiano in Laiben
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Nachahmungen sind nicht möglich

    Fontina-Käse ist konkurrenzlos - Name und Herstellung sind geschützt

    Al. Croix Noire, 24. August. Die älteste bildliche Darstellung über die Herstellung von Fontina-Käse ist auf einem Fresko in Isogne aus dem frühen 14. Jahrhundert zu sehen. Eine Reproduktion des Bildausschnitts, der die Käseherstellung zeigt, hängt im Bür

    [2956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Kampf um das Gold der Italiener

    Vage Produktbezeichnungen - groteske Marktsituation - Das Beispiel Parmesan / Von Andrea Wessel

    "Nur der liebe Gott und der Hersteller wissen, was in geriebenem Parmesan drin ist. Das ist wie bei der deutschen Fleischwurst". Diese Einschätzung eines Marktbeteiligten focusiert eine Situation, mit der sich derzeit Hersteller, Handel, Behörden und Verb

    [15970 Zeichen] € 5,75