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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 16,17,18

    Ernährung

    DAS NEUE NORMAL

    Das Gastgewerbe in Deutschland stellt sich immer öfter fleischfrei und nachhaltig auf. Drei Beispiele aus Systemgastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

    [7286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2021 Seite 18

    Frischware

    Mit integrierten Wertschöpfungsketten gegen die Verhandlungsmacht Dritter

    Die Ablösung der Boomer-Generation sorgt für Wirbel bei Fleisch, Wurst und Milch – Produktangebot vom Kunden aus denken / Von Klaus Martin Fischer

    Unter den Konsumenten in Deutschland findet ein Wechsel statt. Das zeigt sich auch an der Supermarktkasse. Die jüngeren Generationen Y und Z konsumieren anders als die Babyboomergeneration der Eltern: gesunde, nachhaltige und bewusste Ernährung rückt mehr in den Fokus.

    [4284 Zeichen] € 5,75