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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 024

    Frischware

    Fleischbranche in Sorge

    Industrie rechnet mit weiteren Funden - Kritik an Kontrollen

    Frankfurt, 21. September. Ernährungsindustrie und Politik rechnen mit weiteren Funden von überlagertem Fleisch. Vertreter von beiden Seiten fordern stärkere Kontrollen. Nordrhein-Westfalen will die Zahl seiner Lebensmittelkontrolleure von derzeit rund 20

    [2194 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 046

    Journal Qualitätsmanagement

    Jagd nach schwarzen Schafen

    Die Gammelfleischskandale der vergangenen Wochen hatten zwar den Lebensmittelhandel weniger stark getroffen, als von vielen befürchtet. Stattdessen fachen sie aber die Diskussion über die Lebensmittelkontrolle an. Von Susan Hasse

    [11175 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 062

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Fleischerzeugung optimieren

    Praxiswirksame Informations- und Managementsysteme

    Bonn, 21. November. "Vor dem Hintergrund des Verbraucherschutzes ist es für die deutsche Fleischwirtschaft zwingend notwendig, über systematisch erfasste Informationen zu Erzeugungsprozessen sowie zur Produktqualität und -sicherheit zu verfügen", so Franz

    [3330 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 025

    Frischware

    Lutz Fleischwaren verlagert Schinkenproduktion

    Modernisierung des Stammwerks Günzburg verlangt Umstrukturierung - Umsatz erreicht 500 Mio. DM

    AgE./vwd. Günzburg, 3. April. Mit Beginn dieser Woche hat die Lutz Fleischwaren AG die Schinkenproduktion in ihrem Stammbetrieb in Günzburg aufgegeben und auf andere Werke verlagert. 1996 stieg der Umsatz auf über 500 Mio. DM. Die Modernisierungsmaßnahm

    [2297 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 022

    Frischware

    Bayern-System führend

    Studie belegt Marktbedeutung des QHB-Programms

    AgE. Frankfurt, 9. Januar. Das bayerische Herkunftssicherungsprogramm "Qualität aus Bayern - Garantierte Herkunft" (QHB) für Rindfleisch ist bundesweit führend. Dies geht aus einer vergleichenden Untersuchung hervor, die die Technische Universität (TU)

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 025

    Frischware

    Lutz startet Betrieb in Chemnitz

    Täglich 11 t Fleisch- und Wurstwaren - Sächsische Rezepte

    wb. Chemnitz, 21. März. Mit einer Tagesproduktion von anfänglich rund 11 t Fleischwaren und Wurst hat der neue Betrieb der Lutz Fleischwaren AG in Chemnitz seine Tätigkeit aufgenommen. Damit hat das bisher im Stammland Bayern und in Baden-Württemberg tä

    [2529 Zeichen] € 5,75