Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 014

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Essen wird mobiler und flexibler

    Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

    [4639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 14

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Essen wird mobiler und flexibler

    Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

    [4639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 011

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Der Imbiss muss hochwertig sein

    Snacks Klassiker der deutschen Küche sind derzeit ebenso gefragt wie Mediterranes. Auch orienta-lische und vegetarische Spezialitäten sind beliebt.

    „Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen. „Das Motto heißt ‚Back to the Roots‘. Wir

    [5040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 11

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Der Imbiss muss hochwertig sein

    Snacks Klassiker der deutschen Küche sind derzeit ebenso gefragt wie Mediterranes. Auch orienta-lische und vegetarische Spezialitäten sind beliebt.

    „Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen. „Das Motto heißt ‚Back to the Roots‘.

    [5040 Zeichen] € 5,75