Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 22

    ideentour

    NEUERÖFFNUNG

    Pink Pepper startet ambitioniert

    Die Deutsche Hospitality will ihr Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf zu einem Ziel für Fine-Dining-Liebhaber machen.

    Seit Beginn dieses Monats bietet das neue Restaurant des Steigenberger Parkhotels Fine-Dining-Kreationen an. Vom Interieur-Experten Yakob Asmellash wurde das Restaurant Pink Pepper mit viel Samt und in Pudertönen edel eingerichtet. Verantwortlich für

    [1297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

    Regional West

    Kompakt

    Ruby Leni öffnet im Mai Düsseldorf. Die Lifestyle-Hotelgruppe Ruby eröffnet in Düsseldorf nach dem Ruby Coco, das 2018 an den Start ging, diesen Mai ein zweites Haus mit 166 Zimmern. Das Ruby Leni orientiert sich am Stil der 1950er-Jahre und erzäh

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Ein Hingucker für Bochum Bochum. Am City-Tor Süd ist ein Economy-Design-Hotel mit 170 Zimmern und einer spektakulären Glasfassade mit Blick aufs sogenannte Bermudadreieck geplant. Die Aachener Landmarken AG erwirbt dafür von der Stadt eine 5000 Qu

    [1608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Im Schiffchen plus Enzo Düsseldorf. Jean-Claude Bourgueil hat das Konzept für sein Restaurant „Im Schiffchen bei Enzo“ vorgestellt. Es ist sozusagen eine Fusion des 2-Sterne-Restaurants Im Schiffchen im Obergeschoss des Hauses am Kaiserswerther Ma

    [1397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Hausmann’s in Düsseldorf DÜSSELDORF. Das zweite Hausmann’s steht in den Startlöchern. Nach einem Restaurant im Frankfurter Flughafen eröffnet am 15. Juni in der Hafenstraße der Düsseldorfer Ableger des Konzepts. Betreiber sind Tim Mälzer und Patri

    [1442 Zeichen] € 5,75