Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Sortiment mit gutem Schnitt

    Käse scheint keine Wachstumsgrenzen zu kennen. Die positiven Vorzeichen - gutes Image, Angebotsvielfalt, günstige Preise und neue trendgerechte Produkte - sorgen für einen anhaltenden Höhenflug. Von Peter Holler

    [14439 Zeichen] Tooltip
    Weich- und Frischkäse lassen Kasse klingeln - Nielsen Lebensmittel Index Deutschland ohne Aldi inkl. kl. 200 qm - 1. HJ. 2006
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 024

    Frischware

    Käsemarkt boomt

    Produktion nimmt zu - Deutsche Verbraucher essen mehr

    Bonn, 10. November. Die deutsche Milchwirtschaft entwickelt sich zum Motor der europäischen Käseherstellung. Laut Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) wurde die Käseerzeugung aus Kuhmilch in Deutschland im Zeitraum Januar bis Juli 20

    [3698 Zeichen] Tooltip
    Preise geben nach - Käsenotierung Hannover (Gouda, 45/48% Block) in Euro pro kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Die deutsche Käseproduktion ist in der Europäischen Union Spitze. Mit 1,85 Mio. t wurde 2004 so viel Käse produziert wie in keinem anderen EU-Land, berichtet die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) in Bonn. Danach folgen Frankreich mit 1,67 Mi

    [2328 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 026

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    · Die Lieferungen von Milch aus Bayern nach Italien haben deutlich zugenommen. So gingen im Juni dieses Jahres nach Angaben der Bayerischen Landanstalt für Landwirtschaft fast 64000 t dorthin, ein Zuwachs gegenüber dem Vorjahr von 17 Prozent. Von Januar b

    [2013 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 046

    Journal Fachthema Käse

    "Momentan muss fast jeder Federn lassen"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Richarts, wie schätzen Sie die Situation auf dem Käsemarkt ein? Eberhard Richarts: Die Situation ist problematisch. Am Käsemarkt haben die Preise für Standardsorten heute ein so niedriges Niveau erreicht wie seit langem nicht

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 022

    Frischware

    Käseexport bereitet Dänen Probleme

    Lediglich die Lieferungen nach Deutschland legten zu - Einbrüche in Drittländern

    AgE. Bonn, 13. Februar. Die Molkereien Dänemarks haben 1996 beim Export der meisten Milcherzeugnisse Einbußen hinnehmen müssen. Die Käselieferungen nach Deutschland dagegen wuchsen um über 5 Prozent. Laut Angaben der Zentralen Markt-und Preisberichtstel

    [2456 Zeichen] € 5,75