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Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 18

Frischware

Irland

Kuhmilch wird zur Mangelware

In Irland wird immer weniger Milch produziert. Nach starkem Zuwachs der Milchkuhherden zwischen 2012 und 2022 auf 1,51 Mio. Tiere und einer Steigerung der Milchmenge um 69 Prozent auf 9,09 Mio. t, geht die Milchanlieferung an Molkereien kontinuierlic

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 20

Frischware

Globaler Rindfleischhandel schrumpft

USDA prognostiziert Rückgang nach Rekord in diesem Jahr – Deutlicher Produktionsanstieg in China

Die international gehandelte Menge an Rindfleisch wird 2023 voraussichtlich geringer als in diesem Jahr ausfallen, da wichtige Importeure weniger Bedarf und bedeutende Exporteure weniger Ware im Angebot haben werden.

[3765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 46

Länderreport Belgien

Belgien exportiert mehr Schweinefleisch

Die Rindfleisch-Ausfuhren sinken dagegen um mehr als sieben Prozent

Deutschland ist nach Angaben des Belgian Meat Office der wichtigste Abnehmer von belgischem Schweinefleisch, gefolgt von Polen und den Niederlanden.

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Rindfleischexport - Mengenanteil in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 20

Frischware

Weltrindfleischmarkt im Umbruch

Australien verliert Position als Top-Exporteur – USA und Brasilien legen zu – Milchpreiskrise sorgt in der EU für höheres Angebot

Frankfurt. Das US-Landwirtschaftsministerium rechnet mit größeren Änderungen im Weltrindfleischmarkt. Laut den Prognosen der Experten wird Australien seine Position als weltweit führender Exporteur verlieren, wohingegen die USA und Brasilien Marktanteile hinzugewinnen.

[4759 Zeichen] Tooltip
Top 10 Exporteure
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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 26

Frischware

Russlands Fleischbranche im Wandel

Rindfleischerzeugung unter Druck – Schweinefleisch- und Geflügelproduktion wachsen

Moskau. Während die russische Schweine- und die Geflügelproduktion zulegen konnten und inzwischen fast den Eigenbedarf decken, gehen die Rindfleisch- und Milcherzeugung zurück.

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 026

Frischware

EU-Fleischmarkt wächst moderat

EU-Kommission prognostiziert bis 2015 steigende Produktion und zunehmenden Verbrauch

Brüssel. Die Fleischerzeugung in der Europäischen Union soll in diesem und im nächsten Jahr moderat zunehmen und dabei auf eine größere Nachfrage der Verbraucher treffen.

[4861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 26

Frischware

EU-Fleischmarkt wächst moderat

EU-Kommission prognostiziert bis 2015 steigende Produktion und zunehmenden Verbrauch

Brüssel. Die Fleischerzeugung in der Europäischen Union soll in diesem und im nächsten Jahr moderat zunehmen und dabei auf eine größere Nachfrage der Verbraucher treffen.

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 066

Länderreport Großbritannien

Klare Positionierung

Schottische Fleischproduzenten setzen auf Nischenmarketing

Edinburg/Düsseldorf. Mit einer größeren Fläche als Bayern aber nur 5 Mio. Einwohnern, bietet Schottland jede Menge Natur für die Viehzucht. Dieser Vorteil, verbunden mit einer durchgängigen Rückverfolgbarkeit, ist ein wichtiges Argument bei der Vermarktung im Export.

[2407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 66

Länderreport Großbritannien

Klare Positionierung

Schottische Fleischproduzenten setzen auf Nischenmarketing

Edinburg/Düsseldorf. Mit einer größeren Fläche als Bayern aber nur 5 Mio. Einwohnern, bietet Schottland jede Menge Natur für die Viehzucht. Dieser Vorteil, verbunden mit einer durchgängigen Rückverfolgbarkeit, ist ein wichtiges Argument bei der Vermarktung im Export.

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Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 23

Frischware

Kurz notiert

Bärenmarke: Der Molkereikonzern Hochwald hat in Bayern für den Bärenmarke-Standort Weiding neue Lieferverträge zum 1. April mit einer Referenzmenge von 27 Mio. kg Milch abgeschlossen. Es ist geplant, diese Menge auf 35 bis 40 Mio. kg aufzustocken.

[2990 Zeichen] € 5,75

 
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