Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 067

    Länderreport Frankreich

    Der AOC Neufchâtel behauptet sich

    Neufchâtel. Etwa 50 km nordöstlich von Rouen in der Normandie, der Heimat des wohl weltweit berühmtesten Weißschimmelkäses Camembert, liegt Neufchâtel, ein größeres Städtchen mit rund 5300 Einwohnern im Departement Neufchâtel en Bray. Nach dieser benannt

    [1624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 020

    Frischware

    Bel leidet unter Konsumschwäche

    Absatz in Westeuropa rückläufig - Deutliches Umsatzplus

    Paris. Die Fromageries Bel hat in der ersten Jahreshälfte einen starken Gewinneinbruch hinnehmen müssen. Laut Konzernangaben sei schon jetzt klar, dass der Gewinn auch im Gesamtjahr 2008 geringer ausfallen werde als 2007. In den Monaten Januar bis Juli w

    [1298 Zeichen] Tooltip
    GEWINNEINBRUCH - Fromageries Bel in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 070

    Länderreport Frankreich

    Zur Affinage in ein altes Fort

    Marcel Petite sieht sich als Anwalt der AOC-Comté Käse und hält eisern die alte Tradition aufrecht

    Pontarlier/Les Granges Narboz. Einst eine militärische Festung, wird das Fort Saint-Antoine in Pontarlier seit 1966 für die Käsereifung genutzt. Etwa 65 000 Comté-Laibe lagern hier, weitere 80 000 wenige Kilometer entfernt in dem Ort Les Granges Narboz.

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 056

    Länder Report Frankreich

    Fromi startet "Xavier David"

    Kehl-Auenheim, 30. August. Die Fromi GmbH in Kehl-Auenheim ist das Lebenswerk eines Mannes, der dieses Jahr 75 wird: Xavier David. Als er vor 38 Jahren begann, wollte er die französische Käsetradition verteidigen und den ungezählten vielen kleinen Produz

    [1469 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Käse

    Frankreich steht im Pro-Kopf-Verbrauch von Käse mit 23 kg an der Spitze, gefolgt von Deutschland (18,5 kg) und Italien (14 kg). Deutlich weniger Käse isst man in den USA (12,3 kg) und Japan (1,4 kg). Insgesamt rechnen die Experten mit einer weltweit weite

    [845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Frankreichs Kompetenz auf dem Käsesektor

    Vier große Hersteller - C.L.E., Riches Monts, Laïta und Lactalis - investieren in den deutschen Markt

    Ducey/Ancenis/Alençon, 27. Juni. Auf dem deutschen Markt längst vertreten, versuchen Frankreichs große Käsereien - allen voran die C.L.E. Compagnie Laitière Européenne, Riches Monts, Laïta und Lactalis - ihre Position weiter auszubauen. Dabei nutzen sie d

    [8602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2001 Seite 020

    Frischware

    Bongrain legt beim Umsatz zu

    Paris, 2. August. Für das erste Halbjahr 2001 meldet die französische Käsegruppe Bongrain S.A. einen Umsatzzuwachs um 13,6 Prozent auf 2,030 Mrd. Euro. Davon entfielen auf Bongrain selbst 1,147 Mrd. (plus 24,9 Prozent), der Rest auf die inzwischen voll in

    [1004 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 047

    Länder Report Frankreich

    Ein AOC-Schafkäse vom Feinsten

    Roquefort Papillon: Eigenes Informatiksystem sorgt für die Sicherheit der Schmetterling-Marke

    Roquefort-sur-Soulzon, 13. Juni. Die für ihren traditionell hergestellten AOC Roquefort Blauschimmelkäse mit dem Schmetterling weltweit bekannte Fromageries Papillon SA.S. in Roquefort-sur-Soulzon, 1906 von Paul Alric gegründet, hat sich in bald 100 Jahre

    [2602 Zeichen] € 5,75