Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 134 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 80,81,82,83

Vegan-Ranking

Das Vegan- Angebot boomt

Das exklusive Ranking der vegan-freundlichsten Restaurantketten 2024, durchgeführt von ProVeg und foodservice, zeigt: Es gibt mehr Fleischalternativen als je zuvor. Eine Bestandsaufnahme.

[10642 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2023
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 114

Digitales

Der Prozess muss effizient bleiben!

Selfordering und -payment per Modul übers Kassensystem sowie QR-Codes auf den Tischen – maximal effizient, reibungslos und kontrollierbar –, diesen Digitalisierungsweg geht der über 100 Unit starke Multi-Konzept-Spezialist Concept-Family (vorher Enchilada Gruppe). Vorstand Daniel Gantenberg zum Für und Wider.

[4560 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 13

Magazin

Enchilada Gruppe wird zur Concept Family

Die Enchilada Gruppe hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Das Unternehmen hat seinen Markenauftritt erneuert, inklusive des Claims „creating good times“. Mit dieser Veränderung möchte die Firma ihre Multi-Franchise-Konzept-Strat

[1078 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 36,37,38,41

Virtual Brands

Aus der Cloud auf den Teller

In den USA längst etabliert, wächst auch in Deutschland die Zahl virtueller Gastro-Brands. Sowohl bekannte Unternehmen als auch Start-ups steigen in den Markt ein. Fünf Konzepte im Kurzporträt.

[10338 Zeichen] Tooltip
QR-Code scannen oder: www.internorga.com
€ 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

Titelthema

NAMEN MACHEN MARKEN

In den USA längst etabliert, kommen Virtual Brands nun auch in der Gastronomie in Deutschland an. Sie verfahren nach dem Dark-Kitchen-Prinzip und setzen auf große Namen. Wie funktioniert das Modell hierzulande?

[17682 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 63

Industrie

Redefine Meat bei Enchilada

Redefine Meat und Enchilada gehen eine Partnerschaft ein: Laut Mitteilung wird der pflanzliche Redefine Burger ab sofort in allen 29 Enchilada-Restaurants erhältlich sein. Auch alle weiteren Konzepte und Kooperationspartner der Gruppe werden auf Wuns

[618 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 64,65,66,67,68,69

Vegan-Ranking

„Plant-based“ als Erfolgskonzept der Systemgastronomie

Das große Ranking der veganfreundlichsten Restaurantketten 2023

[15230 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2022
€ 5,75

Der Handel 2 vom 20.04.2023 Seite 38,39,40,41

Ausblick Cannabis

Cannabis als Franchise

Als eines der ersten Unternehmen spricht Heesh, ein Joint Venture von Synbiotic und Enchilada, detailliert darüber, wie künftige Cannabis-Shops aussehen könnten.

Wir schreiben das Jahr 2025. Ganz Deutschland ist von Cannabis-Stores bedeckt. Ganz Deutschland? Ja, ganz Deutschland. Denn die Legalisierungspläne der Ampel-Koalition haben alle Hürden genommen, eine flächendeckende Struktur von hochspezialisiert

[7758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 21,22

extra außengastro

BETRIEBSPRAXIS

So geht’s: 365 Tage Gastro im Freien

Immer öfter, länger und lieber sitzen Gäste unter freiem Himmel. Die Außengastronomie ist im Umbruch. Für die Branche bringt das neue Herausforderungen, aber vor allem jede Menge Umsatzpotenzial, das es zu nutzen gilt – mithilfe von Design, Konzept und Service.

[11076 Zeichen] € 5,75

 
weiter