Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 3

intro internorga

INTERNATIONALES FOODSERVICE-FORUM

„Ich will keine Lebensläufe, ich will die Herzen“

Das Internationale Foodservice-Forum am Vortag der Internorga ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Zur 42. Ausgabe lieferten Branchen-Profis und Gastro-Promis rund 2000 Besuchern Impulse und Insights.

[4831 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Foodservice-Forum gibt es hier.
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 14,15

Event

Mut tut gut!

Wie gut Mut tut und welche Werkzeuge dabei helfen, mutiger zu werden, haben die Teilnehmerinnen des 9. Frauenforums Foodservice erleben und erfahren können.

[5742 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos und Bilder!
€ 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 18,19,20,21

Personal

Begeistern fürs People Business

Mitarbeitende sind entscheidend für den Erfolg des Gastgewerbes. Die Branche kämpft für ein besseres Standing in Politik und Gesellschaft – vor allem als Arbeitgeber.

[12767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 2

intro

LEITARTIKEL

Aus Wumms muss Doppel-Wumms werden

Diese Branche hat Wumms. Die Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie gehört gemessen an ihrer Brutto-Wertschöpfung von 355,3 Mrd. Euro und ihren Beschäftigungszahlen von 4,1 Millionen zu den Top-3-Wirtschaftsbranchen in Deutschland. Hätten

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Kommen und Gehen in Leipzig

Marktgeschehen „Leipzig und seine Gastronomie – ein touristisches Erlebnis?“ Beim 107. Tourismusfrühstück sprachen Experten über Probleme und Chancen.

Leipzig. Die Übernachtungszahlen Leipzigs weisen stetig aufwärts: Mit knapp 3,4 Mio. verzeichnete man 2018 abermals einen Rekord (2017: 3,17 Mio.). Die Hotels freut das. Bleibt die Frage, inwieweit die Gastronomie ebenfalls profitiert – und sich den

[4416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 4

Rückblick Internorga

„Essen wird digitaler“

Foodservice-Forum Neue elektronische Lösungen – zum Informieren, Bestellen und Bezahlen – drängen in die Branche. Bei den F&B-Offerten werden Snacks immer gefragter, beflügelt von der wachsenden Mobilität der Gäste.

Hamburg. Ein Nettoumsatz von 13,7 Mrd. Euro und 5,1 Prozent Plus gegenüber dem Vorjahr: Für Deutschlands 100 führende Gastronomie-Unternehmen war das Jahr 2017 ein gutes (AHGZ berichtete). Und auch rückblickend auf die vergangenen zehn Jahre ist die

[4569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Aufbruchstimmung im Norden

Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Holstei

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Aufbruchstimmung im Norden

Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Hol

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite B4,B5

DEHOGA Branchentag

Ein besonderer Tag für das Gastgewerbe

DEHOGA-Präsident Ernst Fischer über seine Erwartungen an den Branchentag, schwierige Rahmenbedingungen und die zunehmende Konkurrenz von Privatübernachtungen.

Herr Fischer, am 11. November trifft sich das Gastgewerbe zum Branchentag in Berlin. Welche Erwartungen verbinden Sie damit? Wir wollen mit hoffentlich weit mehr als 1000 Gästen aus dem gesamten Bundesgebiet ein kraftvolles Signal der Stärke und d

[13758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 0B4 bis 0B5

DEHOGA Branchentag

Ein besonderer Tag für das Gastgewerbe

DEHOGA-Präsident Ernst Fischer über seine Erwartungen an den Branchentag, schwierige Rahmenbedingungen und die zunehmende Konkurrenz von Privatübernachtungen.

Herr Fischer, am 11. November trifft sich das Gastgewerbe zum Branchentag in Berlin. Welche Erwartungen verbinden Sie damit? Wir wollen mit hoffentlich weit mehr als 1000 Gästen aus dem gesamten Bundesgebiet ein kraftvolles Signal der Stärke und der L

[13758 Zeichen] € 5,75

 
weiter