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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 15

recruiting & führung

Führung

Coole Ideen aus allen Abteilungen

Das Teamcamp ist ein neues Kommunikationstool im Bremerhavener Atlantic Hotel Sail City. Direktor Tim Oberdieck will damit den Austausch der Mitarbeiter fördern.

[6328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 13

recruiting & führung

Recruiting

Personalsuche in der Ukraine

Mit einem TV-Projekt fing alles an: Frank Wyszkowski, Geschäftsführer des Acamed Resorts in Nienburg an der Saale, hat eine deutsche Sprachschule in den Karpaten gegründet. Die soll interessierte Ukrainer nun sprachlich für eine Ausbildung in Deutschland rüsten.

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 13

recruiting & führung

Employer Branding

Kastens Luisenhof setzt auf drei K’s

Peppig, authentisch, nah an der Zielgruppe: Mit einer eigenen Arbeitgeber-Kampagne zielt das Hotel in Hannover nicht nur auf Nachwuchskräfte, sondern will so auch die eigenen Mitarbeiter binden.

Kollegial, Kompetent, Kastens – für diese drei „K’s“ steht das 5-Sterne-superior-Haus Kastens Hotel Luisenhof in Hannover. Und deshalb hat es sie im Rahmen einer neuen Employer-Branding-Kampagne auch zu seinem Leitspruch gemacht. Der Kampagne ein Ges

[4945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Nachwuchskongress: Camp for F&B&E-Lovers Welche sind die neuesten Trends in der F&B-Szene? Und wie funktioniert das mit dem Entertainment rund ums Essen? Darum geht es beim zweiten Camp for Food & Beverages & Entertainment Lovers, kurz Camp for F

[1818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

Weiterbildung

Neues aus den Schulen

Ob Qualifikation, Kooperation, neuer Lehrbereich oder Business-Club – Hotelfachschulen und Weiterbildungs- einrichtungen warten mit neuen Optionen für die praxisnahe Nachwuchsförderung auf. Ein Überblick.

[4874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 13

recruiting & führung

Jahresausblick

Der Personalmangel macht 2020 weiter zu schaffen

Vor welchen Herausforderungen sehen sich Human Resources Manager und Personalverantwortliche im neuen Jahr – ganz allgemein wie auch bezogen auf ihre Unternehmen? Und welche Projekte, Maßnahmen und Aktionen haben sie für 2020 geplant? Die ahgz hat nachgefragt.

[6871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 14

beruf & karriere

Arbeitgeberbewertung

Kultur „ schlägt “ Knete

Mit dem Kulturkompass lanciert die Plattform kununu ein neues Bewertungstool. Es zeigt, ob ein Unternehmen auch kulturell zum Jobsuchenden passt. Das ist sowohl für Arbeitnehmer als auch Arbeitgeber interessant.

Wie ist es um die Unternehmenskultur des künftigen Arbeitgebers bestellt? Diese Frage beziehen viele Bewerber bei der Entscheidung für oder gegen einen neuen Job mit ein. Die Informationen darüber sind aber oft nicht leicht zugänglich. Diese Lücke wi

[5225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

fachthema: high convenience

Küchenpraxis

Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

[13834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Brutal Lokal & Co.

Regional um jeden Preis?

An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 14

beruf & karriere

Gehalt

Bewerber wünschen mehr Transparenz

Viele Arbeitgeber lassen im Hinblick auf das Gehalt erst sehr spät die Katze aus dem Sack. Dabei würde ein Drittel der Bewerber gern schon in der Stellenanzeige darüber informiert werden. Das zeigt eine Umfrage.

Viele Jobkandidaten werden in der heutigen Zeit künstlich zu lange im Bewerbungsverfahren festgehalten, obwohl Gehaltswunsch und -angebot nicht zueinander passen. Damit verbrennen Arbeitgeber nicht nur unnötige Ressourcen, sie schädigen auch ihr Imag

[8017 Zeichen] € 5,75

 
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