Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2066 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 22

ideentour

Lieferando bietet auch Fine Dining

München. Das Tochterunternehmen der niederländischen Just Eat Takeaway.com reagiert damit auf das wachsende Interesse an Gourmetgerichten. Startschuss für die neue Angebotskategorie von Lieferando ist in München – mit Rezepturen des Regensburger Ster

[761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 22

ideentour

NEUSTART

Brasserie mit Markthallen- Flair

Das Restaurant Oskar Maria im Münchner Literaturhaus ist nach umfangreicher Renovierung wieder da.

Drei Monate war die Brasserie Oskar Maria im Literaturhaus geschlossen – jetzt hat das Restaurant mit seinen 200 Plätzen wieder geöffnet. Ein Wasserschaden hatte den Holzboden geschädigt und eine umfangreiche Baumaßnahme erfordert. „Alles musste raus

[1509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 23

ideentour

JUBILÄUM

Qualitätsanspruch ist der Erfolgsmotor

Das Privathotel Eisvogel in Bad Gögging feiert 75-jähriges Bestehen. Chefin Margit Zettl-Feldmann setzt wie einst die Unternehmensgründer auf Qualität und auf einen wertschätzenden Umgang mit den Mitarbeitenden.

[6946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 33

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Zurück in München

Rosina Ostler ist seit Dezember Küchenchefin im 2-Sterne-Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining. Sie blickt auf Top-Stationen zurück.

[6224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 21

hoteldesign bad & sanitär

PLATZL HOTEL

Im Stil des Hauses

Hotelgäste legen zunehmend Wert auf schöne Badezimmer. Mit einer umfangreichen Renovierung bringt das Platzl Hotel in München seine Sanitärbereiche auf den neuesten Stand. Das Gestaltungskonzept verbindet die Tradition des Standorts mit Moderne.

[6894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 11

markenhotels

Privathotellerie

Ein Herz für Hunde

Familie Koch, Inhaber des Hunderesorts Waldeck im niederbayerischen Philippsreut, investiert 11,5 Millionen Euro in einen Umbau samt Erweiterung. Im Fokus stehen dabei – so wie seit jeher – ausschließlich Urlauber mit Hund.

Das Hunderesort Waldeck in Philippsreut an der niederbayerisch-tschechischen Grenze steht seit Jahren ganz weit oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um Urlaub mit Hund geht. Von 2020 bis 2023 war es beispielsweise das vom Portal hundehotel.info be

[6679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Anpacker

Heiko Buchta (54) leitet seit 2013 das Platzl Hotel in München. Dort und in den weiteren Betrieben setzt er ganz eigene Akzente.

[6248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 29

menschen update

Menschen im Hotel

Faible für F&B

Alexander Grüner ist General Manager im Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa.

Das Ameron Neuschwanstein ist etwas Besonderes, es passt in keine Schublade.“ Das sagt Alexander Grüner (53), der seit diesem Frühjahr das 4-Sterne-superior-Hotel im Ostallgäu leitet. Damit stellte sich der Hotelier durchaus einer Herausforderung: Da

[5888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 23

extra hotelwäsche

INTERVIEW

„Weniger ist gerade mehr“

Andrea Nadles, Präsidentin des Verbands der Servicefachkräfte, Restaurant- und Hotelmeister (VSR), spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über Trends und Moden beim gedeckten Tisch.

Frau Nadles, täuscht der Eindruck oder ist es tatsächlich so, dass selbst im Fine Dining heute kaum mehr Tischdecken eingesetzt werden? Das stimmt. Seit einiger Zeit schon gilt der minimalistische Stil. Das heißt also nur eine Blume am Tisch, nur

[4813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 24,25

extra hotelwäsche

BETRIEBSPRAXIS

Wäsche kaufen oder mieten?

Logistik, Kompetenz und personelle Kapazitäten spielen bei der Entscheidung von Hoteliers für Eigen- oder Mietwäsche eine entscheidende Rolle. Und auch die Nachhaltigkeit wird Gästen und Gastgebern immer wichtiger.

[9499 Zeichen] € 5,75

 
weiter