Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 58

Länderreport Schweiz

Schweizer essen weniger Fleisch

Trotz steigender Bevölkerungszahlen in der Schweiz ist der Gesamtverbrauch an Fleisch weiter gesunken. Nach Mitteilung des Branchenverbandes Proviande wurden im vergangenen Jahr 0,9 Prozent weniger verbraucht als im Vorjahr. Noch stärker, um 2,1 Proz

[1059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

Länderreport Schweiz

Fleisch & Fisch

Die Entwicklung des Fleischverbrauchs während der letzten Jahre in der Schweiz zeigt, dass der Inlandsmarkt zu rund 80 Prozent mit einheimischem Fleisch versorgt werden kann. Nach Auskunft des Branchenverbandes Proviande muss zur Deckung der Nachfrag

[765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 068

Länderreport Schweiz

Endverbraucher rückt in den Fokus

Schweizer Fleischwirtschaft will sich noch stärker auf Deutschland konzentrieren

Bern. Ab 2015 will Proviande auch die Konsumenten über die Vorzüge und Vielfalt von Schweizer Fleischprodukten informieren. Welche Maßnahmen genau geplant sind, wird derzeit erarbeitet.

[1862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 68

Länderreport Schweiz

Endverbraucher rückt in den Fokus

Schweizer Fleischwirtschaft will sich noch stärker auf Deutschland konzentrieren

Bern. Ab 2015 will Proviande auch die Konsumenten über die Vorzüge und Vielfalt von Schweizer Fleischprodukten informieren. Welche Maßnahmen genau geplant sind, wird derzeit erarbeitet.

[1862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 060

Länderreport Schweiz

Zielmärkte sind Deutschland und Frankreich

Deutsche Verbraucher haben hohes Vertrauen in Schweizer Fleischwaren – Bündnerfleisch als Türöffner

Bern. Aus der Schweiz kennt der Verbraucher im Ausland vor allem Trockenfleischspezialitäten wie Bündnerfleisch. In diesem Segment sehen die Unternehmen weiterhin die größten Absatzchancen.

[5069 Zeichen] Tooltip
Export von Schweizer Fleischspezialitäten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 60

Länderreport Schweiz

Zielmärkte sind Deutschland und Frankreich

Deutsche Verbraucher haben hohes Vertrauen in Schweizer Fleischwaren – Bündnerfleisch als Türöffner

Bern. Aus der Schweiz kennt der Verbraucher im Ausland vor allem Trockenfleischspezialitäten wie Bündnerfleisch. In diesem Segment sehen die Unternehmen weiterhin die größten Absatzchancen.

[5069 Zeichen] Tooltip
Export von Schweizer Fleischspezialitäten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 48

Länderreport Schweiz

Fleisch

Gemessen am Gesamtvolumen ist der Export von Fleisch und Fleischwaren aus der Schweiz relativ gering. Weniger als 2 Prozent wurden nach den Zahlen von 2010 ins Ausland geliefert. Zu einem wesentlichen Teil handelte es sich dabei um Produkte mit einer

[694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 48

Länderreport Schweiz

Absatz steigt erneut

Schweizer Fleisch baut Aktivitäten nach Frankreich aus

Bern. Proviande stellt Deutschland auch in diesem Jahr ins Zentrum des Direktmarketings.

[1957 Zeichen] Tooltip
Hauptmarkt Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 048

Länderreport Schweiz

Absatz steigt erneut

Schweizer Fleisch baut Aktivitäten nach Frankreich aus

Bern. Proviande stellt Deutschland auch in diesem Jahr ins Zentrum des Direktmarketings.

[1957 Zeichen] Tooltip
Hauptmarkt Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 048

Länderreport Schweiz

Fleisch

Gemessen am Gesamtvolumen ist der Export von Fleisch und Fleischwaren aus der Schweiz relativ gering. Weniger als 2 Prozent wurden nach den Zahlen von 2010 ins Ausland geliefert. Zu einem wesentlichen Teil handelte es sich dabei um Produkte mit einer deu

[694 Zeichen] € 5,75

 
weiter