Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 052

    Schwerpunkt Anuga

    Feinkost ist Königsdisziplin in Köln

    Über 3000 Hersteller und Importeure bei der größten Anuga-Fachmesse - Hohe Dynamik des Marktes und der Sortimente

    Frankfurt. Kaum eine andere Warengruppe ist so vielfältig und dynamisch wie Feinkost. Kein Wunder also, dass die Anuga Fine Food die größte Fachmesse unter dem Anuga-Dach in Köln ist. Als größte der zehn Fachmessen im Rahmen der Anuga wartet die Anuga F

    [10603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 058

    Service Schwerpunkt Anuga

    Frische und gekühlte Antipasti voll im Trend

    Anuga Fine Food: Neue Produkte für die mediterrane und asiatische Küche - Afrikanische Spezialitäten gefragt

    Frankfurt, 4. Oktober. Kaum eine andere Branche entwickelt eine ähnlich große Innovationsdynamik wie die Feinkostindustrie. Daher dürfte das Interesse der Einkäufer des Lebensmittelhandels auf die "Anuga Fine Food" mit diesem Themenschwerpunkt besonders

    [7800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 080

    Länder Report Italien

    Gute Entwicklung in Deutschland

    Saclà konzentriert sich auf Produkte mit Alleinstellung und Mehrwert

    Asti, 20. September. Für ein Unternehmen wie Saclà S.p.A. gibt es auf einem so preissensitiven Markt wie Deutschland erklärtermaßen nur einen erfolgversprechenden Weg: Um Preiskämpfe zu vermeiden, so die Strategie von Exportleiter Andrea Granato, müssten

    [4669 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 086

    Länder Report Bayern

    Auf dem Weg zum Global Player

    Koch's Meerrettich strebt internationale Feinkost-Kompetenz an

    Baiersdorf, 4. Oktober. "Meerrettich ist eigentlich eine typisch deutsche Spezialität." sagt Gerhard Dörfler, Geschäftsführer der im fränkischen Baiersdorf ansässigen Koch's Meerrettich GmbH. Er weiß, dass es bislang nur noch in Österreich und Ungarn eine

    [2189 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 137

    Länder Report Bayern Feinkost

    Kompetenz mit Spezialitäten

    Develey baut seine Position weiter aus - Ideen-Marketing

    js. Unterhaching, 1. Oktober. "Wir versuchen, uns mit Spezialitäten und Premium-Qualitäten im Markt zu behaupten, ohne über den Preis zu gehen." sagt Juniorchef Michael Develey von der Develey Feinkostfabrik GmbH, Unterhaching, mit Blick auf den aggressiv

    [2744 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 034

    Journal Magazin

    Apostel Zaziki

    Aus dem Keller an die Spitze

    Durch die Belieferung des deutschen Handels mit wenigen authentischen Spezialitäten seiner Heimat ist einem griechischen Gastronomen der Weg aus der Keller-Küche an die Spitze der industriellen Anbieter gelungen. "Apostels Zaziki" hat ein Marktsegment im

    [5741 Zeichen] € 5,75