Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 34

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Moritz Feichtinger ist im Restaurant Schwabenstube im Hotel Adler Asperg als Küchenchef gestartet. Der 26-Jährige folgt auf Max Speyer. Feichtinger absolvierte seine Kochlehre im Hotel Traube Tonbach. Anschließend arbeitete

    [4845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Gordon Blume ist im Hyatt Regency Mainz als neuer Executive Chef gestartet. Er übernimmt somit die Aufgaben von Sven-Ole Hastreiter, der sich für ein Jahr in Elternzeit befindet. Blume blickt auf 25 Jahre Berufserfahrung zu

    [4843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 28

    szene

    LEADERS CLUB AWARD

    Ein Preis für den Park und ein scheidender Präsident

    Familientreffen auf dem Gelände der Zeche Zollverein in Essen: Rund 400 Branchenkenner trafen sich bei der Vergabe der Leaders Club Awards. Die Gewinner des renommierten Preises (er wurde zum 20. Mal vergeben) wurden auf der Veranstaltung per Live-Vo

    [842 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Vergabe der Leaders Club Awards gibt‘s hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 31

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Miguel Wagner hat im Sofitel Frankfurt Opera mit dem Restaurant Schönemann den Posten als Executive Chef angetreten. Wagner blickt auf Top-Stationen bei der Accor-Luxusmarke in München und Hamburg zurück. Im Sofitel Munich

    [4854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 18

    ideentour gastromarkt

    Neueröffnung

    Ein Münchner Paradestück

    Ende Juli ist die Schreiberei an den Start gegangen, ein Gastro-Allrounder für Lunch, Dinner und Apéro. Hinter dem Konzept stehen Gastronom Marc Uebelherr und Sternekoch Tohru Nakamura.

    [6255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 15

    ideentour gastromarkt

    GOURMETGASTRONOMIE

    Neustart in der Schreiberei

    Denkmalgeschütztes Haus, Top-Lage, große Ambitionen: So präsentiert sich das neue Gourmetrestaurant von Spitzenkoch Tohru Nakamura.

    Spitzenkoch Tohru Nakamura zeigt Flagge: Anfang Dezember öffnete in der ehemaligen Stadtschreiberei in der Münchner Burgstraße – unweit von Rathaus und Marienplatz – das neue Gourmetrestaurant Tohru in der Schreiberei seine Türen. Für Nakamura, der G

    [4322 Zeichen] € 5,75