Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

[15571 Zeichen] Tooltip
Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 8,9,10

Trend-Update

TREND-UPDATE

Inspiration und Fakten rund um Kaffee, Tee und Frühstück.

--- Plant based, wenig Convenience --- Das Walter Rau Backlabor, eine Backstube im Kleinformat, gibt sich als kreativer Hotspot. Das Team entwickelt für Bäckereien neue Rezepturen und testet Rohstoffe, spürt dabei Trends auf bis hin zum Up-scaling

[3374 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 068

Recht kompakt

Praxisleitfaden

Allergene managen

Der Behr’s Verlag in Berlin hat einen Praxisleitfaden „Allergenmanagement loser Ware“ inklusive Schulungsunterlagen herausgebracht. Der Leitfaden erläutert praxisnah die neuen rechtlichen Verpflichtungen der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) und

[1216 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 68

Recht kompakt

Praxisleitfaden

Allergene managen

Der Behr’s Verlag in Berlin hat einen Praxisleitfaden „Allergenmanagement loser Ware“ inklusive Schulungsunterlagen herausgebracht. Der Leitfaden erläutert praxisnah die neuen rechtlichen Verpflichtungen der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV)

[1216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 067

Neue Bücher

Antworten zur LMIV für Praktiker

Kaum ein juristisches Thema hat die Lebensmittelbranche in den vergangenen zwei Jahren so auf Trab gehalten wie die europäische Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) – und sie wird dies auch weiterhin tun. Die Verordnung ist seit dem 13. Dezember 201

[2182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 67

Neue Bücher

Antworten zur LMIV für Praktiker

Kaum ein juristisches Thema hat die Lebensmittelbranche in den vergangenen zwei Jahren so auf Trab gehalten wie die europäische Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) – und sie wird dies auch weiterhin tun. Die Verordnung ist seit dem 13. Dezember

[2182 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 008

Aktuell

Medien-Tipp

Leitfaden Allergene

Seit dem 13. Dezember 2014 greift die neue nationale Allergenverordnung. Um Gastronomie und Großküchen bei der Umsetzung zu unterstützen, hat der Dehoga mit der Publikation „Allergeninformation – Leitfaden für Gastronomie und Hotellerie“ eine Broschüre m

[519 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 05.01.2015 Seite 8

Aktuell

Medien-Tipp

Leitfaden Allergene

Seit dem 13. Dezember 2014 greift die neue nationale Allergenverordnung. Um Gastronomie und Großküchen bei der Umsetzung zu unterstützen, hat der Dehoga mit der Publikation „Allergeninformation – Leitfaden für Gastronomie und Hotellerie“ eine Broschü

[519 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 70

Schwerpunkt Allergene Praxistipps

Medientipps

Rundum gut informiert

Verschiedene Hersteller und Großhändler haben in den vergangenen Monaten gut aufbereitete und leicht verständliche Handbücher, Poster und Broschüren zur neuen Allergen-Kennzeichnung veröffentlicht. Sie informieren nicht nur über die 14 Hauptallergene

[1155 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 070

Schwerpunkt Allergene Praxistipps

Medientipps

Rundum gut informiert

Verschiedene Hersteller und Großhändler haben in den vergangenen Monaten gut aufbereitete und leicht verständliche Handbücher, Poster und Broschüren zur neuen Allergen-Kennzeichnung veröffentlicht. Sie informieren nicht nur über die 14 Hauptallergene, so

[1155 Zeichen] € 5,75

 
weiter