Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

DEHOGA-Akademie

Viel Wissen für Meisterköche

BAD ÜBERKINGEN. Wie Hoteliers und Gastronomen den richtigen Marketing-Mix für ihren Betrieb entwickeln, dieses Wissen vermittelt am 4. November das Seminar „Marketing mit Augenmaß“ an der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen. Unter Anleitung entwickeln die

[680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

DEHOGA-Akademie

Viel Wissen für Meisterköche

BAD ÜBERKINGEN. Wie Hoteliers und Gastronomen den richtigen Marketing-Mix für ihren Betrieb entwickeln, dieses Wissen vermittelt am 4. November das Seminar „Marketing mit Augenmaß“ an der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen. Unter Anleitung entwickeln

[680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A003

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Spitzengastronomie

Oberste Priorität: Respekt vor dem Produkt

Top-Gastronomie verlangt Detailgenauigkeit und einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken / Potenziale durch Weiterbildung ausschöpfen

STUTTGART. Noch nie gab es in Deutschland so viele Gourmetrestaurants wie heute. 225 davon tragen stolz mindestens einen der begehrten Michelin-Sterne. Ein Qualitätssiegel, das für die Betriebe einen Wirtschaftsfaktor darstellt und insbesondere bei anspr

[6304 Zeichen] € 5,75

 
zurück