Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 024

    Management und Praxis

    Interview: Dieter Müller, Jury-Vorsitzender

    "Es war ganz eng"

    Der Spitzenkoch über das beste Menü, Blutwurst als Dessert und über die bisweilen fehlende Klarheit auf dem Teller

    [4664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BERGISCH-GLADBACH. Für seine Teilnahme beim " Melbourne Food and Wine Festival 2009" reiste Sternekoch Dieter Müller um die halbe Welt nach Down Under. Eines der Highlights von 200 Events in 16 Tagen war die "Langham Melbourne Master Class", ein Showkoch

    [2335 Zeichen] € 5,75