Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 18

    Frischware

    Regionalität und Bio bleiben im Trend

    Frankfurt. Die Ernährungstrends Regionalität, Bio und Gourmet-Food werden sich aus Sicht von Landwirten voraussichtlich langfristig am Markt etablieren. Wie aus einer vom Research-Team der Landwirtschaftlichen Rentenbank durchgeführten Befragung von

    [913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 20

    Frischware

    Verbraucher halten Fleisch für unverzichtbar

    Vion Consumer Monitor weist die Top-Trends aus – Regionalität genießt höchste Priorität noch vor Tierwohl

    Frankfurt. Seit 2007 analysiert Vion gemeinsam mit den Meinungsforschern der GfK kontinuierlich den Fleischmarkt. Dabei werden Daten des GfK-Haushaltspanels mit qualitativen Befragungen kombiniert, um Motiven auf die Spur zu kommen und Kaufverhalten besser zu beurteilen. Die LZ stellt die Auswertung für dieses Jahr exklusiv vor.

    [5050 Zeichen] Tooltip
    Image bleibt überwiegend positiv
    € 5,75