Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 001

    Industrie

    Mars GmbH will kräftig klotzen

    Frankfurt, 19. Oktober. Die Mars GmbH hat Geschmack am Pralinengeschäft: Nach dem erfolgreichen Eintritt mit Amicelli-Pralinen (Umsatz: 80 Mio. DM) folgt die Mischung "Celebrations" ab 2001. Allein die beiden Marken werden für fast 60 Mio. DM beworben. De

    [505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 018

    Industrie

    Mars will kräftig klotzen

    Hohe Investitionen für Pralinen - Rückkehr in den Eiskremmarkt

    Frankfurt, 19. Oktober. Der Riegel-Marktführer Mars hat zunehmend Spaß am Pralinengeschäft: Nach dem erfolgreichen Markteintritt mit "Amicelli" soll die Mischung "Celebrations" ab 2001 einen kräftigen Schub bringen. Werbe-Investitionen allein für die zwei

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 054

    Journal Report Sekt Champagner

    Cava bleibt der Renner

    Und Freixenet bleibt das Zugpferd Nummer eins

    Cava, schon in den vergangenen Jahren der große Renner auf dem Sektmarkt, wächst auch 1998 munter weiter. Mit überproportionalen Steigerungsraten hat der spanische Schaumwein seine Position als absatzstärkste ausländische Produktkategorie im Sektbereich a

    [5169 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 17.05.1996 Seite 018

    Industrie

    Bacardi blickt nach vorn

    Sortimentserweiterung und Straffungen wecken Hoffnungen

    GvP. Frankfurt, 15. Mai. Die Bacardi GmbH, Hamburg, peilt 1996 ein Umsatzvolumen von 596 Mio. DM an, teils gestützt von der Übernahme diverser Vertriebsrechte. Seit Januar 1996 erfolgt der Vertrieb von Pommery Champagner, der zuvor bei der Weinbrennerei

    [2864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 074

    Länder Report Griechenland Wein

    Nr. 1 im Export erfolgreicher denn je

    Tsantalis steigert Weinausfuhren nach Deutschland um 31 Prozent

    js. Agios Pavlos, 23. November. "Die Aussichten für den griechischen Wein in Deutschland sind gut, wenn man die Wettbewerbsvorteile nutzt und schlecht, wenn man überhaupt nichts tut." sagt Dr. Georg Tsantalis, Vize-Präsident der Kellerei Tsantalis in Agio

    [4328 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 074

    Länder Report Belgien Süsswaren

    Guylian setzt auf hundert Prozent Frische

    Sortiment mit Pralinenmischungen ausgebaut - Spitzenstellung bei Genuport

    rb. Sint-Niklaas, 24. August. Seit die Chocolaterie Guylian, Sint-Niklaas, Anfang der sechziger Jahre die inzwischen weltweit in über 130 Ländern vertriebenen "Meeresfrüchte" als eigenständiges Pralinensegment aufzubauen begann, sind Firmenname und Produk

    [3106 Zeichen] € 5,75