Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 12

    Magazin

    Healthy Fast Food aus Belgien feiert Deutschland-Premiere

    Der belgische Systemgastronom Exki eröffnete am 20. Oktober seine erste deutsche Filiale in Köln. Das bereits in Benelux, Frankreich und Italien erfolgreiche Konzept setzt auf Healthy Fast Food im Selfservice-Prinzip. Der an der Breite Straße gel

    [2082 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 16

    Magazin

    EXKi aus Belgien kommt nach Deutschland

    Die belgische Gastronomiekette EXKi eröffnet ihr erstes Restaurant in Deutschland. Ab dem 26. März wird das Healty-Fast-Food- Konzept in der Kölner Schwertnergasse zu finden sein. Auf 500 qm wird EXKi rund 140 Produkte präsentieren, darunter Sandwich

    [1196 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 37,38,39

    Konzepte

    Mexikanisches Feel Good Food

    Burrito, Ceviche, Tacos & Co sind in aller Munde: Die lateinamerikanische Küche hat bereits die Trendmetropolen der Food-Welt erobert und ist nun auch in Deutschland auf dem Vormarsch. Junge Gründer, die Konzepte wie Chipotle in den USA kennen und lieben gelernt haben, wollen auch in der Heimat nicht darauf verzichten und entwickeln kurzerhand ihre eigenen Versionen. Besonders der Burrito punktet bei hiesigen Konsumenten als unkomplizierte Offerte, die sowohl schnell unterwegs als auch in gemütlicher Runde genossen werden kann. Der zweite Teil unseres Marktüberblicks stellt weitere frische Konzepte rund um das mexikanische Feel Good Food vor. BS

    [11094 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 52,53,54,55

    Konzepte

    Bühne frei für den Burrito

    Der Burger bekommt Konkurrenz: Burritos sind die neuen Stars am Quickservice-Himmel und eines der Lieblingsprodukte der gastronomischen Start-up-Szene. Viele der Gründer, die aktuell Deutschlands Fast-Casual-Szene mit ihren ’New-Mex‘-Konzepten bereichern, haben die gefüllten Tortillas in den USA kennengelernt und ihr Trendpotenzial erkannt: als frische, to-go-fähige und augenscheinlich gesündere Alternative zu bekannten Fast-Food-Optionen, die sich hervorragend zur Individualisierung eignet und vor allem im Lunch-Geschäft punktet. BS

    [13227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Bullitt in Köln

    Burger wie bei Steve McQueen

    Quickservice Vor wenigen Wochen ist in Köln das erste Lokal der neuen Marke Bullitt an den Start gegangen. Bald soll eine Kette daraus werden.

    Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische

    [4962 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 26,27,28,29,30,31,70

    Trend

    Aus Lust am perfekten Burger

    In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

    [28950 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 026 bis 070

    Trend

    Aus Lust am perfekten Burger

    In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

    [28949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Erstes Hyatt in Österreich In Wien ist das neue Park Hyatt Vienna an den Start gegangen. Es ist das erste Haus der Marke in Österreich und das siebte Park Hyatt in Europa. Es verfügt über 143 Zimmer, darunter 40 Suiten. Die Preise pro Nacht und Doppel

    [1354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Erstes Hyatt in Österreich In Wien ist das neue Park Hyatt Vienna an den Start gegangen. Es ist das erste Haus der Marke in Österreich und das siebte Park Hyatt in Europa. Es verfügt über 143 Zimmer, darunter 40 Suiten. Die Preise pro Nacht und Do

    [1354 Zeichen] € 5,75