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food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

Interview

„Delivery ist die Zukunft“

Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

[10224 Zeichen] € 5,75

Der Handel 1 vom 04.02.2021 Seite 38,39

Im Fokus Technik-Innovationen

Kaufen durch das Schaufenster

Scan & Control, Air Swipe und Air Button: Neue technische Entwicklungen schaffen ein neues Einkaufsgefühl im stationären Geschäft.

Seit Jahrzehnten ringt Deutschland darum, nicht mehr als Servicewüste bezeichnet zu werden. Zumindest im Handel könnte dies bald gelingen, denn die Corona-Pandemie hat der Innovationsfreude Vorschub geleistet und wird sie weiter fördern: Im Shutdown

[2913 Zeichen] Tooltip
Digitalisierung im Einkaufsverhalten - So digital ist der Handel
€ 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 12.11.2020 Seite 20,21,22,23

Business Marke

„Die neue Moderne ist mehr als neue Normalität“

125 Jahre Falke – das Jubiläum der Traditionsmarke fällt in einen Ausnahmemoment. Die Inhaber wollen sich davon nicht irritieren lassen. Paul und Franz-Peter Falke über die Gefahr kurzatmiger Tempo-Strategien, über Handel in der Zukunft und den Wert von Unterhaltungskompetenz im internationalen Marken-Business.

[11720 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 45 vom 05.11.2020 Seite 18,19

Business Handel Lockdown light

„Wir sind für euch da.“

Stay at home und offene Läden. Ein Widerspruch, der dem Modehandel in der Krise zu schaffen macht und den er mit konsequenter Kommunikation auflösen will. Der Modehandel will über vielerlei Maßnahmen für mehr Klarheit sorgen und geht in die Kommunikation – mit den Kunden, aber auch mit den eigenen Mitarbeitern.

[6856 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 01.10.2020 Seite 17,18

Business Saison-Marketing

„Die Ansprache ist emotionaler als sonst“

Der Modemarketing-Experte Günter Nowodworski über das Umsteuern im Marketing in diesem Herbst, mehr Gefühl in der Kundenansprache und warum mit Reduzierungen nicht zu lange gewartet werden sollte

[8289 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 24.09.2020 Seite 30,31,32,33,34,36,37,38

Business Store der Zukunft

„Warum sollen die Kunden in die Läden kommen?“

Was bedeuten die neue Wahrnehmung der Flächen, das gewachsene Sicherheitsbedürfnis der Verbraucher und die weiter zunehmende Konkurrenz durch Online für die Zukunft von Läden? Ein Gespräch mit acht Store-Designern.

[17842 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 32,33,34,35

Wappnen gegen Corona

Weichen stellen für die Zukunft

Das Gastgewerbe hat sehr harte Zeiten hinter sich. Was lässt sich daraus lernen? Und was bedeutet die Krise für das Geschäft von morgen? 30 Top-Manager aus der Branche kamen zusammen, um darüber zu diskutieren.

[7777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 6

praxis

Corona-Exit

Online stärker werden

Nach dem Shutdown sind die Menschen noch digitaler unterwegs. 10 Tipps für den Online-Vertrieb nach dem Neustart.

Die Bedeutung des Online-Vertriebs als wichtigster Buchungskanal für die Hotellerie wird weiter deutlich zunehmen. Davon ist der Hoteldienstleister QR Quality Reservations überzeugt. Um die Hotels beim erfolgreichen Wiedereinstieg in das Geschäft mit

[4707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 7

praxis

Corona-Exit

So wird nun bewirtet

Nach dem langen Shutdown muss vieles im Restaurant neu definiert werden. Martin Mayerhofer, Gastro-Experte bei Kohl & Partner Tourismusberatung, gibt Tipps zur gerade angelaufenen Wiedereröffnung der Gastronomie.

[6312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 36,37

Nachhaltigkeit

TÄGLICHE ZIMMERREINIGUNG IST KEIN MUSS

Putzen, nein danke! Immer öfter werden Hotelzimmer nicht mehr täglich gereinigt. Das spart Kosten und schont die Umwelt. Als Dankeschön spendiert das Haus etwa einen Gratis-Drink oder Bonuspunkte im Stammgast-Programm.

[6749 Zeichen] € 5,75

 
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