Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 009

    Konzepte und Management

    Museen machen hungrig

    Museumsgastronomie Kulturliebhaber essen gern und schätzen frische Produkte. Nicht nur Porsche und Mercedes richten ihre Gastro-Konzepte danach aus.

    STUTTGART. Sitze und Speisekarten sind aus rotem Porsche-Leder, ein Porsche-Modell steht auf jedem Tisch, daneben liegen Steakmesser mit Griffen aus dem Schichtholz früherer Lenkräder. Auch wer über den separaten Aufgang, nicht über das Porsche-Museum se

    [4202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 9

    Konzepte und Management

    Museen machen hungrig

    Museumsgastronomie Kulturliebhaber essen gern und schätzen frische Produkte. Nicht nur Porsche und Mercedes richten ihre Gastro-Konzepte danach aus.

    STUTTGART. Sitze und Speisekarten sind aus rotem Porsche-Leder, ein Porsche-Modell steht auf jedem Tisch, daneben liegen Steakmesser mit Griffen aus dem Schichtholz früherer Lenkräder. Auch wer über den separaten Aufgang, nicht über das Porsche-Museu

    [4202 Zeichen] € 5,75