Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Schwarzwaldstube vorn dabei Baiersbronn-Tonbach. Ehre für die Schwarzwaldstube: Bei dem internationalen Restaurant-Ranking La Liste ist das 3-Sterne-Restaurant im Hotel Traube Tonbach als bestes deutsches Restaurant auf Platz 4 gelistet. Spitzenko

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Neuigkeiten aus dem Brenners Baden-Baden. Es wird Herbst, bis die Gourmetgastronomie im Brenners Park-Hotel & Spa mit neuem frischen Konzept an den Start geht. Bekannt ist mittlerweile, dass der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic für die Küch

    [1905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Wirtshaus Almigo gestartet Bruchsal. Nach dem Aus von Leebesbeef hat das Wirtshaus am Europaplatz in Bruchsal neue Betreiber. Sascha Möhrer und Sandra Wöhr, die bereits Lokale namens Schnitzelhaus in Bietigheim und Erlenbach führen, übernahmen das

    [1822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 30

    Regional Süd

    Kompakt

    Arthotel Ana geplant Böblingen. Ende 2017 soll das Artotel Ana Living eröffnen, Betreiber wird GS Star. Das neue Hotel soll das erste „Design Long Stay & Boarding House“ der Arthotel Ana Kollektion werden. Es wird über 63 Zimmer verfügen, die für

    [1795 Zeichen] € 5,75