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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 8

    Meinung

    Guide Michelin

    Wenn Sterne zur Sinnkrise führen

    Der Franzose Sébastien Bras ist nicht der erste und sicher nicht der letzte Sternekoch, der aussteigen will. Aber Bras’ Entscheidung sticht besonders hervor, weil er auf drei Michelin-Sterne ohne unternehmerischen Zwang verzichten will. „Mach kaputt,

    [1173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Was sind die Michelin-Sterne wert?

    Guide Michelin Der französische Spitzenkoch Sébastien Bras will seine drei Michelin-Sterne nicht mehr. Die Debatte um die höchsten kulinarischen Weihen ist aktueller denn je.

    Nachts geht er auf die Jagd, seine Terrassenmöbel schreinert er gern selbst. Nicht immer, aber wenn er Lust dazu hat. Sören Anders, Inhaber des Restaurants Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe, hat Zeit für Hobbys und Kreativität. „Verstehen Sie mich

    [5265 Zeichen] € 5,75