Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 110,111,112

    Hamburg

    Goldgrube auf dem Wasser

    Rund 270 Mio. Euro Wertschöpfung verdankte Hamburg dem Kreuzfahrtbusiness im Jahr 2013 – so die Berechnung der Hamburger Handelskammer. Anno 2016 dürfte die ’Cruise Capital of Northern Europe‘ aufgrund kräftig gestiegener Passagierzahlen mehr als 350 Mio. Euro durch die schwimmenden Urlaubsclubs verdienen – ein erfreulich wachstumsstarker Wirtschaftsfaktor mit imageförderndem Glamour-Effekt obendrein. Besonders die Hospitality-Branche kann vom Traumschiff-Hype profitieren.

    [8985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 50

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Seetel führt Katzenberger MALLORCA/USEDOM. Das Café Katzenberger in der Bucht von Santa Ponsa auf Mallorca steht seit Kurzem unter der Regie der Seetel Hotelgruppe, zu der auch das Hotel Bahia del Sol gehört. Es liegt nur einen Katzensprung vom In

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 050

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Seetel führt Katzenberger MALLORCA/USEDOM. Das Café Katzenberger in der Bucht von Santa Ponsa auf Mallorca steht seit Kurzem unter der Regie der Seetel Hotelgruppe, zu der auch das Hotel Bahia del Sol gehört. Es liegt nur einen Katzensprung vom In-Caf

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Menü im Historischen Krug OEVERSEE. Als Hommage an den „Oeversee Marsch“ lädt das Genießer Hotel Historischer Krug am Freitag, 7. Februar von 19 Uhr an zu einem „Frische Suppe – Menü“ ein. Die Wirtin Anna Margaretha Clausen hatte im Anschluss an das G

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Menü im Historischen Krug OEVERSEE. Als Hommage an den „Oeversee Marsch“ lädt das Genießer Hotel Historischer Krug am Freitag, 7. Februar von 19 Uhr an zu einem „Frische Suppe – Menü“ ein. Die Wirtin Anna Margaretha Clausen hatte im Anschluss an d

    [1144 Zeichen] € 5,75