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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 16

    Extra Intergastra 2018

    Eiskalt, aber lecker

    Gelatissimo Trotz der Übermacht industrieller Eisproduzenten behauptet handwerklich hergestelltes Speiseeis seine Position in der Nische. Neben den Klassikern setzen sich immer mehr exotische Sorten durch.

    Im Vorfeld der Fachmesse Gelatissimo, die im Rahmen der Intergastra im Februar 2018 in Stuttgart stattfindet, zeichnen sich künftige Entwicklungen im Eismarkt ab. Speiseeis ist demnach noch immer angesagt, die klassische Eisdiele jedoch immer weniger

    [4900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 25

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuer Look für den Platzhirsch

    Generationswechsel Das Wilkens anno 1835 ist in Kerpen eine Institution – und inzwischen auch Hotel. Reiner Wilkens, seit 2015 am Ruder, hat das Konzept aufgefrischt.

    Kerpen. Wer sich nicht bewegt, hat schon verloren. Das Haus Wilkens in Kerpen-Sindorf hat sich bewegt: Aus der gutbürgerlichen Gastronomie mit Kegelbahn vor den Toren Kölns ist innerhalb weniger Jahre das Wilkens anno 1835 geworden. Ein „Place to be“

    [3249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Auf Brauschau in Salzburg

    Spezial-Biere: Salzburg ist Österreichs heimliche Bierhauptstadt und vermarktet dies auch touristisch

    Salzburg. „Schau’ns bittschön, auch do woar früher a Bräu.“ Bier-Stadtführerin Martina Gyuroka zeigt auf ein Haus mitten in Salzburgs guter Stube, der Getreidegasse. Denn Braustätten hat(te) Salzburg als Österreichs heimliche Bierhauptstadt genug, die Ko

    [4559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Auf Brauschau in Salzburg

    Spezial-Biere: Salzburg ist Österreichs heimliche Bierhauptstadt und vermarktet dies auch touristisch

    Salzburg. „Schau’ns bittschön, auch do woar früher a Bräu.“ Bier-Stadtführerin Martina Gyuroka zeigt auf ein Haus mitten in Salzburgs guter Stube, der Getreidegasse. Denn Braustätten hat(te) Salzburg als Österreichs heimliche Bierhauptstadt genug, di

    [4559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Haus wird nur komplett vermietet

    Das Gutshaus von Groß Toitin bietet den Komfort eines Top-Hotels und den Charme einer Luxusvilla

    GROSS TOITIN. Eigentlich fängt die Geschichte da an, wo die heutige Gutsherrin lange gelebt hat. Denn in Südafrika entstand die Idee, die Juliane Freier dann in Mecklenburg-Vorpommern stilvoll in die deutsche Praxis umgesetzt hat. Sie vermietet im Fl

    [4493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Haus wird nur komplett vermietet

    Das Gutshaus von Groß Toitin bietet den Komfort eines Top-Hotels und den Charme einer Luxusvilla

    GROSS TOITIN. Eigentlich fängt die Geschichte da an, wo die heutige Gutsherrin lange gelebt hat. Denn in Südafrika entstand die Idee, die Juliane Freier dann in Mecklenburg-Vorpommern stilvoll in die deutsche Praxis umgesetzt hat. Sie vermietet im Flecke

    [4493 Zeichen] € 5,75