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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Starkes Duo

Seit mehr als 330 Jahren gibt es den Grünen Baum in Michelstadt. Barbara und Erika Bär führen den mehrfach ausgezeichneten Traditionsbetrieb auf ganz eigene Art.

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 26

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Engagierte

Mario Furlanello kann viel und zeigt Flagge – in Frankfurt und darüber hinaus. Seinen Bornheimer Ratskeller führt er mit großer Hingabe.

[6793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Hilfsbereite

Achim Hunzinger ist Direktor im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum in Hanau. Für seinen sozialen Einsatz wurde er ausgezeichnet.

[6406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Agile

Mit dem Lahmen Esel und der Eselei ist der Gastronom Thomas Metzmacher in Frankfurt erfolgreich. In der Pandemie sorgte sein Drive-in-Apfelweinlokal für viel Furore.

[5882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Feldberg-Tafelei

Auf dem Taunusgipfel wurden 3,5 Millionen Euro ins neue Feldberghaus investiert. Das Resultat: Eine beispielhafte Ausflugsgastronomie mit Gasthaus und Biergarten.

[5566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

NEUSTART

Heimvorteil mit Sushi und Nikkei

Sein Restaurant in Oberursel hat Gastronom Alex Merkel neu positioniert. Serviert wird jetzt der angesagte Mix aus südamerikanischer und japanischer Küche.

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Im Gleichgewicht

Peter Reischl ist General Manager im aufwendig renovierten Westin Grand Frankfurt.

Zum Gespräch mit der ahgz kommt Peter Reischl, der Hausherr, natürlich im Anzug. Doch bis zuletzt, während der Renovierung des Hauses an der Konstablerwache, waren Sneakers und Jeans das deutlich passendere Outfit für den Chef des Westin Grand Frankf

[5818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Die Pionierin

Christiane Hütte ist Inhaberin und Chefin der Villa Orange in Frankfurt, eines der ersten Bio-Hotels in einer Großstadt.

Hätte Christiane Hütte nicht mit ihrem Job gehadert, wäre sie vielleicht nie auf Weltreise gegangen und ihr Bio-Hotel Villa Orange wohl nie entstanden. „Es war ein Beruf, aber keine Berufung“, erinnert sie sich an ihre Jahre als Studienleiterin in de

[5826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Revival fürs Graue Haus

Frischer Wind im historischen Gemäuer: Der Wiesbadener Unternehmer Manuel Stirn hat es als Ort für Wein, kulinarischen Genuss und Lebensfreude an den Start gebracht. Für Heiratswillige gibt es ein Standesamt.

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 21

ideentour hotelgastro

F&B-KONZEPT

Urban Fine Dining in Frankfurts Westend

Elaine’s Restaurant im Hotel The Flag West M. hat sich zum echten Hotspot gemausert. Das liegt an den F&B-Offerten, am Ambiente und an der engagierten Crew.

[5378 Zeichen] € 5,75

 
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